Ну вот и настала пора заглянуть ПЯТАКУ в свой любимый КРЭС и поинтересоваться у тех ,кто пару месяцев назад неистово орал "На 4,40!" и так рьяно агитировал подкупать .....4,40 или 3,70 ?....Я ВАС спрашиваю!........................То то!.....Кого надуть вздумали?!7...
Ну вот и настала пора заглянуть ПЯТАКУ в свой любимый КРЭС и поинтересоваться у тех ,кто пару месяцев назад неистово орал "На 4,40!" и так рьяно агитировал подкупать .....4,40 или 3,70 ?....Я ВАС спрашиваю!........................То то!.....Кого надуть вздумали?!7...
Так а сколько дивов-то по году ждать, а ?
С начала года компания улучшила структуру баланса, сократила на 30 лям дебиторку, реструктурировала краткосрочные обязательства (-116 лям) в долгосрочные (+77 лям). Оборотные активы оптимизировали, запасы стали меньше на 15 лям. Задолженность по налогам и сборам снизилась на 50 лям. Себестоимость продаж выросла, но не критично. Отпуск за третий квартал сильно вырос, так что, хотя третий квартал был без прибыли, к концу года ситуация улучшится, лямов сто пятьдесят плюсом к прибыли будет за 4 кв. А в следующем году будет всё очень хорошо у них, переходный период относительно гладко проходит у сбытов. Красноярск вообще молодцы, разгребают баланс очень активно.
Отпуск за третий квартал сильно вырос, так что, хотя третий квартал был без прибыли, к концу года ситуация улучшится, лямов сто пятьдесят плюсом к прибыли будет за 4 кв.
Выходит, с дивами за текущий год всё будет хорошо ?
Отпуск за третий квартал сильно вырос, так что, хотя третий квартал был без прибыли, к концу года ситуация улучшится, лямов сто пятьдесят плюсом к прибыли будет за 4 кв.
Выходит, с дивами за текущий год всё будет хорошо ?
Руководство правильно действует, появилась возможность улучшить структуру обязательств и они это делают. Поэтому, хоть и не так как могло бы быть, но на уровне прошлого года примерно жду дивы. А за 2019 жду рост прибыли. Магедоны то набежали из-за, как они считают, провального 3 кв., чтобы втарить дешевле. ) А открыть и посмотреть, какие изменения, не умеют или не хотят.
У этого сбыта крупные потребители уходят, остаются только население. А оно, как известно, за энергию платит плохо и неохотно, да еще и воровство процветает.
У этого сбыта крупные потребители уходят, остаются только население. А оно, как известно, за энергию платит плохо и неохотно, да еще и воровство процветает.
Сказки не рассказывай, у Красноярска 2-е место в рейтинге гарантирующих поставщиков 1-го уровня, сразу после Новосиба.
У меня просто лимиты горят. А так вот Крас-обычку - я уже давно смотрю. (Вы там на 3,5 выходите - раз все пропало)
Скоро всё будет выкуплено, а пока пусть выходят. Я только за. В принципе я позу в префке уже собрал за этот год) Ветка дохлая совсем, это последствие того, что бумага недооценена, 25 человек в сутки это вообще ни о чём )) Да и те все мимо пройдут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.