По 4.60 кто-то 1000 лотов выставил. Берите пока дают.
Хорошая цена ?
Хороший объём по нормальной цене. Собрать такое количество бумаги в стакане нереально. Например, сегодня всё предложение в префке 103 лота. Поэтому когда появляются хорошие единичные предложения, это возможность для тех, кто хочет взять объём, не задирая цену. Обрати внимание, уже убрали предложение, возможно по ошибке трейдер выставил.
Хороший объём по нормальной цене. Собрать такое количество бумаги в стакане нереально. Это единичные предложения. Обрати внимание, уже убрали, возможно по ошибке трейдер выставил.
Да я, можно сказать, из праздного любопытства спрашивал: у меня Красноярск уже куплен, сколько хотелось.
Да я, можно сказать, из праздного любопытства спрашивал: у меня Красноярск уже куплен, сколько хотелось.
Просто если видишь что крупное хорошее предложение в какой-то бумаге малоликвидной появилось, всегда пиши на ветке объём и цену, возможно кому-то нужно и сделаешь доброе дело.
Я в своё время несколько бумаг так покупал, кто-то сообщает на ветке, что лот стоит - я тут как тут.
Ну что, касатики, загрустили тут без меня? )))) А зря. )
Дальше-то чего ждать касатикам ?
Ждать роста своих вложений. ) Ждать дивидендов и роста дивидендов в следующем году. Потихоньку наращиваем пакеты бумаги в одном из лучших сбытов России и сидим ровно, нам торопиться некуда.
Ждать роста своих вложений. ) Ждать дивидендов и роста дивидендов в следующем году. Потихоньку наращиваем пакеты бумаги в одном из лучших сбытов России и сидим ровно, нам торопиться некуда.
Ты обычку 17-21.01 смахнул? Сам хотел - но не успел...
Ты обычку 17-21.01 смахнул? Сам хотел - но не успел...
Не, не я, честно. ) Я весь прошлый год подтаривал тихонько, а начал вообще в позапрошлом. Хотя взял бы ещё, если честно. Поглядываю по привычке жадными глазами, цены то низкие ещё. Даже до пяти не допрыгнули. Тайминг рулит, всему своё время. Может ещё докуплюсь, весь год впереди, если жадность победит ).
НИЗКИЕ ЦЕНЫ - это по 1,44444.....1,77777 (такие разряды тогда были ! ) ,а дивы прошлых лет в 0,74 рубэна - вряд ли в будущем когда переплюнут........................Всё что выше 3,60 - уже отнюдь недёшево ,не надо затаскивать наивняк в котировки,которые в скорейшем времени будут казаться неоправданно высокими и люди потеряют деньги...........Огромный спрэд между обычкой и префами- также неоправдан ,так как небыло года,когда на префы давали.а на обычку - нет!....
Красавцы ПАО «Красноярскэнергосбыт», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, подвело итоги работы за 2018 год. Выручка предприятия составила 36,49 млрд рублей, в том числе выручка от продажи электрической энергии и мощности составила 35,56 млрд. рублей без учета НДС, что на 1,75 млрд рублей больше, чем за 2017 год. https://krsk-sbit.ru/index.php?route=informatio...
НИЗКИЕ ЦЕНЫ - это по 1,44444.....1,77777 (такие разряды тогда были ! ) ,а дивы прошлых лет в 0,74 рубэна - вряд ли в будущем когда переплюнут........................Всё что выше 3,60 - уже отнюдь недёшево ,не надо затаскивать наивняк в котировки,которые в скорейшем времени будут казаться неоправданно высокими и люди потеряют деньги...........Огромный спрэд между обычкой и префами- также неоправдан ,так как небыло года,когда на префы давали.а на обычку - нет!....
Ну так и идите мимо, не надо тут отсвечивать и ныть каждый день. Мы вас в бумагу не звали, на ветку тоже. Идите в Дагестан свой, а мы уж тут как-нибудь сами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.