Уважаемый Ва-банк... Тут же как.... Или ты бандит или безнесмен. Проще быть бандитом... Трудней - бизнесменом.... Обычно пираты подаются в бизнесмены... Ну, как Морганы... Хуже когда бизнесмен подается в пираты.... Раз, не пе...ст тут не работает. Скорей всего ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ....
А вообще, мне как акционеру -владельцу (до сих пор) привележек не фиг втирать ЗА РИСКИ и откупаться на фиг мне не нужным голосом. Покупая привележку, я знал , что покупал. Я покупал указанные в Уставе дивиденды ПРИ НАЛИЧИИ ПРИБЫЛИ. Я НЕ НАНИМАЛСЯ управлять Красным котельщиком. Мне пришлось бы это делать (получить голос на ГОСА) при отсутствии у конторы прибыли. Если прибыль у конторы есть, то мне ЗАЧЕМ голосовать на ГОСА и легитимизировать ВОРОВ? Кстати, так большинство и сделало. Молодцы... Просекли. Еще раз... Мне никто не запретит (даже Конституционный суд) считать записанное в Уставе положение о дивидендах на префы - добровольно на себя взятым обязательством ПАО перед владельцами привилегированных акций.
А по новостям по техническому оснащению имею сказать следующее, посмоторев фотки с завода... Типичная технология "на коленке" и "на полу"... Кроме квалификации сварщиков НЕТ НИЧЕГО... Координатно сверлильный станок просто обязан был быть ЕЩЕ с 1985 года. Лазерная (плазменная) резка с нулевых..... В общем, будем посмотреть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.