Котлы не дивидендная история , это акция роста . Поэтому если нужны дивы покупайте другие истории , кто хочет увеличить свой капитал , тогда акции роста , одна из них Ткзк .
Откуда уверенность, что ТКЗ КК-ап - акции роста? :Желаемое за действительное? Расти им вообще НЕ НА ЧЕМ при нулевой фундаментальной стоимости. Одно название, мол эта бумага каким-то боком связана с ТКЗ КК.... На самом деле акция никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА с ИП Мордашев-Красный котельщик.... Только общее название.... Единственное, что могу придумать почему начнет расти -это Мордашева обяжут выкупить бумаги И ТАКИ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС, Но, это фантастика....
Откуда уверенность, что ТКЗ КК-ап - акции роста? :Желаемое за действительное? Расти им вообще НЕ НА ЧЕМ при нулевой фундаментальной стоимости. Одно название, мол эта бумага каким-то боком связана с ТКЗ КК.... На самом деле акция никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА с ИП Мордашев-Красный котельщик.... Только общее название.... Единственное, что могу придумать почему начнет расти -это Мордашева обяжут выкупить бумаги И ТАКИ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС, Но, это фантастика....
😂😂😂🤣🤣🤣
"Котлы - акция роста" Самому-то не смешно? Т. Е. я к тому, что не все, что не платит дивиденды - акция роста...
И вообще, даже если некий рост и будет, но он будет меньше официальной инфляции, можно ли такую акцию называть акцией РОСТА? Кстати, сколько времени прошло после объявления нулевых див - НА СКОЛЬКО АКЦИЯ РОСТА ВЫРОСЛА? не трудились подсчитать?
Кроме того, будет ли этот рост АКЦИИ Роста превышать в принципе оговоренные В Уставе и закрысиные дивиденды? Я думаю - ТОЧНО НЕТ...
так что там с подсчетами? Сразу После объявления нулевых дивидендов акция стоила 12,5-13, 0р...
Если это акция роста, с того момента как отказались от дивидендов, должны были вырасти потому как типа не, украли, а наоборот, типа вложили в дело.... Но, уже прошло 3 месяца с сознания того, что дивидендов не будет, А НЕ ВЫРОСЛИ.... Я так думаю, не будет и в следующем году ни дивидендов, ни роста.... Будет тупой наглый развод.... Да, бумажуля может подрасти на ожиданиях дивидендов, но дивидендов не будет, а фраерка жаба задушит поддерживать на ценах выше тех, которые сейчас видите.... И таки придет осознание, что это вовсе даже не акция роста.... А продать её можно будет по 12 рублей... Хотите сейчас, хотите через 5 лет, хотите через 10... Можете и не продавать и ждать ЧУДА ЧУДЕСНОГО... Лично у меня иллюзий нет в отношении компании со 100% обычки в одних руках, которая само собой не торгуется.... Фундаметальная стоимость префы в этом случае ровно ноль....
Ставите телегу впереди лошади. Акция -это сумма прав. Если прав не осталось никаких, то мало желающих покупать.... Именно поэтому и неликвид. Вот сколько у мажора ликвидности на 12 столько и ликвид. Отсутствие прав у акционеров и их полная зависимость от ИП Мордашев это есть причина всего происходящего и это есть явный косяк регулятора.
Сейчас не знаю... В 1997-1999 имел полный список. А сейчас в принципе не интересно. Крупняк чаще всего не склонен к коллективным действиям. Крупняк действует тихо, без шума и предпочитает договариваться. Я к тому, что от знания таковых лиц вряд ли что обломится. А я болтаюсь потому что поневоле. Медленный плавный выход в течение нескольких лет. Так что терпите.
Крупняк действует очень примитивно. Висит бумажка у него по определённой цене. Давно висит. Можно продать если цена вышеили ниже совсем немного. Если ниже - пусть висит и заниматься ей не стоит. Если выше.... Тут свои заморочки. Вдруг приходит решение продать.... Прекрасно.... В стакане мелочь....
Вот и ставят понемного.... 12,12 сегодня плотно стоял именно такой. Интереса купить почти ни у кого. А продавать по спросу глупо. Зальешь, А потом что? Кто купит остальные в 20 раз больше? Я к тому, что продавцов явно больше. И они активизируются и радуются при любом отскоке. Любой отскок враз задвигается.
Вполне может быть, что Алгоритм (если засветился) конторка мордашева для поддержки бумаг. Кто там стоит возле 12,0? С 1997 по 2011 имел возможность это знать.
Кстати, и сам поддерживающий может быть замечен в заливе отскока.! Он же знает, что ему поддерживать и раскручивать бумагу.... Иначе так можно бумагу разогнать, все купить И остаться с ними навсегда. Такой команды явно не поступало. Иначе бы на поддержке на 12,0 стояло бы не 150 лотов, а 5000.... Кстати, такой метод был бы неплох и для раскрутки.... Новый народ прикупил бы почуть-чуть, и поддерживающий мог бы спокойно своё слить повыше. Но, видать мажору не хочется ни бумаг, ни роста.... Хочется просто НЕ ПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ.... И ВСЕ. Покупку префов считает УБЫТКОМ для себя....
Даже если и Мордашева, то что? Скорей всего это и есть бумагии Мордашева.... Пока... ВНИМАНИЕ! КУПЛЕННЫЕ ВРЕМЕННО СЕБЕ В УБЫТОК! Это понятно? Любая копейка, потраченная на пустышку-префу - СУТЬ ЧИСТЫЙ УБЫТОК для Мордашева.
Надо понимать, что префа Мордашеву в принципе не нужна. ПОкупается исключительно для гашениям возможных скандалов и исключительно в порядке неуверенности в своей позиции. В идеале если вдруг Мордашев увидит поышенный интерес к бумаге, он готов с ней расстаться по ценам чуть выше 12,0....
Любой вынос может быть залит самим же Мордашевым. вплоть до 12,0....
А покупает ровно потому, что в той моей позиции, над которой Вы поржали с утра есть рациональное зерно. И наши власти случай чего могут стать и на эту сторону. Сейчас же будут отмахиваться как от назойливой мухи.... Но, случай чего, вариант рассчитаться по чистым активам на акцию сбрасывать со счетов не стоит и он уже чего-то купил, типа и бумаги поддерживает как может, типа и вообще, вот увидите и бумаги в моем (мордашева) ИП будут расти и все будут довольны даже без див..... Это случай чего.... Но, он, наверняка не понял, что акцией роста может стать префа исключительно если ОБЫЧКА ТОРГУЕТСЯ.....со всеми приколами, как то листинг, free-float и прочая дребедень..... В такой ситуации как котел желает получить префу - акцию роста - совершенно не платя дивов при 100% собственных неторгуемых обыкновенных акций и не имея большого количества этих акций (не поддерживая бумагу (фактически ЕЖЕДНЕВНО НЕ КОТИРУЯ ЕЕ - 5000 лотов на покупку каждый день на все более высоком уровне - НЕ ПОЛУЧИТСЯ..... Дураков НЕТ.... Верней есть, но у них деньги не задерживаются на покупку акций.... Это уже видно по торгам.... Так что, нифига не получится у дурилки картонной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.