Объявленные акции болтались в Уставе с 1998 года.Так что это далеко не факт, что будет допка. Хотя, этого исключать ни в коем случае нельзя. А предлагаемый Устав просто необходимо смотреть СЕЙЧАС - перед ГОСА,где будет рассматриваться его принятие. И вот почему. Вообще не исключаю, даже скорей всего, будет ущемление прав акционеров-владельцев привележек. Это и к бабке не ходи. По этой причине вполне возможен вариант когда устав может быть принят ТОЛЬКО если большинство проголосовавших владельцев привележек выскажутся ЗА принятие Устава в новой редакции. Ну, купил Мордашев 5% привележек и имеет основания полагать ЧТО ЭТО БУДЕТ БОЛЬШИНСТВО.... При таком-то подходе - ПОСМОТРЮ УСТАВ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ. Не зря же это все так засекретили.
Если допка , значит это плюс и снова переписываем максимумы
Потрясающе! А что если допка по префе пройдет ПО НОМИНАЛУ? И это логично - обычка именно по такой цене и разместилась. При этом Вас забудут пригласить поучаствовать или разместятся в предельно ускоренном виде - ну как ВТБ пригласило поучаствовать в SPO в 21.50 до 23.50! Итак, разместится это все по 1 рублю. Как раз суммы сэкономленных дивидендов Мордашеву вполне хватит на выкуп почти всей допки еще миллионов 40 останется отпраздновать свой успех - какой он умный и как он красиво развел лохов ушастых.... Прямо не только по понятиям, А ЕЩЕ И ПО ЗАКОНУ.... Фраерку это вдвойне приятней! Это не дивы у лохов ПОДВОРОВЫВАТЬ - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРИЯТНЕЙ! Конторка денег не получит - эта сумма курам на смех. Эффект один - у Мордашова будет явно больше 50% привележек. Ну, теперь можно на следукющий год НОВОМУ ПОПАНДОПУЛЕ и платить дивиденды по Уставу (жалко, конечно, но уже себе любимому и зажравшемуся НЕ ТАК ОБИДНО). И какие же это будут дивиденды при такой же ЧП? А вот какие - если в этом году можно было ждать 2 рубля, то при разводнении после допки - 0,8 рублей. При дивах 0,8 рубля СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРИВЕЛЕЖКА? Я думаю 8 рублей с хвостиком - ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА на графике, а Вы, уважаемый, при этом таки можете ГОРДИТЬСЯ КОТЛАМИ -имеете полное право.
Если по 8 р будет преф , то подарок господа , так поблагодарим Мордашова , что он думает о нас догосрочниках инвесторах . Конечно спекулям здесь делать ничего .
Если по 8 р будет преф , то подарок господа , так поблагодарим Мордашова , что он думает о нас догосрочниках инвесторах . Конечно спекулям здесь делать ничего .
Что с покупками по 12,5 будете делать, уважаемый? Я уж по 15 и не говорю.... Хорошо, Бог с ними.... А по 8,5 ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ? Вы мне напоминаете майора из Хопра.... Сначала акции - чай потом.... А такие девушки чай предлагают - лошара! Кто хотя бы словом обмолвился ЧТО ДИВИДЕНДЫ будут хотя бы какие-нибудь или КОГДА-НИБУДЬ? У него ВСЯ ОБЫЧКА... Продавать ее не собирается... А с прибылью сделает НУ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ.... от слова вообще.... Зачем вообще платить дивиденды? Можете объяснить?
Если так будет, то и 3 рубля не за горами - лет через 10..... Причем фраерок даже объяснять лохам ничего не будет - НЕКОГДА...ЗАНЯТ....
Единственная надежда в этой бумаге - обнуленный уйдет НА ОТДЫХ и весь тот , что у нас сейчас в корпоративном праве приведут к норме. Если к этому моменту положение в Уставе о дивидендах 10% на привележи останется - то, БИНГО, считайте, уважаемый, что ВСЕХ ПОБЕДИЛИ... Но, я так думаю, до 2036 можете даже и НЕ МЕЧТАТЬ.... ну а там, как пойдет...
Лично я буду инвестеровать , а на остальное уважаемый
Дело Ваше. И вообще Хозяин - Барин.... Правда, есть еще эта же поговорка в другой транскрипции. Итак, что имеем? Имеем типа ПАО с единственным владельцем голосующих акций и привилегированные акции со множеством владельцев с ничтожной записью в Уставе об их праве на 10% прибыли за отчетный период. Кроме того, это ПАО при данном руководстве нигде и никогда НЕ ОБЕЩАЛОСЬ плптить дивиденды какие-либо, когда либо. Прекрасно. Само собой у этого ПАО нет по факту Дивидендной Политики Общества даже на словах. Чудненько. При этом это ПАО имеет море объявленных акций, которые будут размещены по номиналу. Даже местные инсайдеры в лице не так чтоб очень уважаемого Ва-банка этого не отрицают. Потрясающе. Тогда нужно отдавать себе отчет ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ можно приобретать эти с позволения сказать ЦЕННЫЕ бумаги? Получается, исключительно ИЗ-ЗА ИХ ЛИКВИДАЦИОННОЙ СТОИМОСТИ. Вот будет конторка самоликвидироваться и тогда уже все всем ЧЕСТНО ОТДАДУТ.... АГА... Ну, Вы и ОПТИМИСТЫ! Вы имеете дело с ТКЗ Красный котельщик. Более уродской конторы в плане корпоротивных отношений я не встречал... Даже при прежнем руководстве. Работал очень недалеко...Совсем недалеко. Я бы даже сказал ТЕСНО. А реестр ТКЗ в определенные моменты мог смотреть неформально по первому устному требованию. Так что с ситуацией и историей ТКЗ знаком очень хорошо. Господин Мордашев и нынешняя ситуация на ТКЗ вполне целостно и органически дополняют и продолжают историю ТКЗ в ее худших корпоративных традициях. Так что, Уважаемый, ориентироваться на Отчеты ТКЗ при покупке ее привележек в расчете на то, что это сделают другие - это и есть СПЕКУЛЯЦИЯ, это все равно, что на заборе написать слово из трех букв и ожидать, что женщины этим объектом заинтересуются.
А все-таки уважаемый Ва-банк ходит ПОНАД забором и уговоривает (не только женщин) таки обратить внимание на объект!. Сдается мне, что этот товарищ из вполне определенного кабинета ТКЗ.... На ТКЗ кабинеты в административном корпусе были (не знаю как сейчас) просто огромны с высоченными потолками. Настолько огромны, что раньше в одном кабинете вмещались и служба безопасности и отдел по работе с акционерами. Все как положено - портрет Дзержинского на стене почему-то у руководителя отдела по работе с акционерами....
А все-таки уважаемый Ва-банк ходит ПОНАД забором и уговоривает (не только женщин) таки обратить внимание на объект!. Сдается мне, что этот товарищ из вполне определенного кабинета ТКЗ.... На ТКЗ кабинеты в административном корпусе были (не знаю как сейчас) просто огромны с высоченными потолками. Настолько огромны, что раньше в одном кабинете вмещались и служба безопасности и отдел по работе с акционерами. Все как положено - портрет Дзержинского на стене почему-то у руководителя отдела по работе с акционерами....
У меня что-ли. уважаемый? Если у меня, то и не помню. По обычке помню - 4000 штук за ваучер. ВО! По префе тут сложней. Обычку всю в 2006 году в конце слил по хорошим ценам. А префу переписал по 10 рублей (довольно высоко) и с тех пор и висела. С какой целью интересуетесь-то? В принципе я не против чтобы ТКЗ котлы НЕ ПРОИЗВОДИЛ и ОБАНКРОТИЛСЯ..... Вариант когда ТКЗ котлы производит и все лучше и лучше, а дивиденды на основе МОШЕННИЧЕСКОГО упоминания о правах в Уставе НЕ ПЛАТЯТ - вообще не устраивает. В принципе прямо сейчас продам по 15,5 все с обязательством больше не покупать эту бумагу. Чуть выше 13,0 продам четверть в рынок (в течение 2-3 месяцев если вдруг будет).
Вы один из многих на ф.р. кто не успел по каким то личным причинам продать , жадность , лень , тупость . ))) Ждите , когда нибудь 15 р нарисуют , в обозримом будущем .
Вы один из многих на ф.р. кто не успел по каким то личным причинам продать , жадность , лень , тупость . ))) Ждите , когда нибудь 15 р нарисуют , в обозримом будущем .
Уважаемый, я на ФР действую ПО СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ и НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮ. Больше чем я продал по средней в 15,8 я ПРОДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ. Вот сколько продал - столько и должен был продать. Остальное пусть висит... РАЗБЕРЕМСЯ.... Причем, Уважаемый, моя такая стратегия позволяет мне совершенно ЧЕСТНО И ОТКРЫТО говорить ЧТО ДУМАЮ о проблеме. Именно эта стратегия мне позволила проехаться за 4 месяца на ММК с 35 до 56 и 66 и именно эта стратегия позволяет мне держать НЛМК, купленный грубо по 125 и сейчас и получать усиленные дивиденды. Так что, Я ДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. ТКЗ, регулятор, ЗАКОНОДАТЕЛЬ и СУД - НЕТ.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.