Доке вопрос он задал... Дока армию из 1 500 адептов собрал...под байки о кальвадосе и щуках раздал по 27-30... А потом накуканил всех ...
Я на 27 сразу всем сказал что по 15-20 ждали .. И не просто сказал... а начал ускорять слив Доки... Торгуя с ним в стакане .и мешая ему раздавать... После чего он на 24,6 слил... И увел папир ещё ниже....и там я начал пипсовать с ним... Итог на графике.... Любого кукла можно спровоцировать и на покупку..и на слив....
Так а нахера ты пишешь люду брать на этих концах, которые грубо говоря не знают, как со стакана торговать, не говоря о роботах твой бот на конце внизу взял, а они вверху свечи и потом льют в убыток
Так а нахера ты пишешь люду брать на этих концах, которые грубо говоря не знают, как со стакана торговать, не говоря о роботах твой бот на конце внизу взял, а они вверху свечи и потом льют в убыток
Если не знают и не умеют... то нехрен и лезть... И тем более покупая..и сразу выставляя на пару пипсов выше.... И заставляя стакан своей сранью... Все учатся...и эти научиться .. А если твердолобый...то их тут так и будут волтузить... Либо пока не сольются...либо пока не научаться....
Доке вопрос он задал... Дока армию из 1 500 адептов собрал...под байки о кальвадосе и щуках раздал по 27-30... А потом накуканил всех ...
Я на 27 сразу всем сказал что по 15-20 ждали .. И не просто сказал... а начал ускорять слив Доки... Торгуя с ним в стакане .и мешая ему раздавать... После чего он на 24,6 слил... И увел папир ещё ниже....и там я начал пипсовать с ним... Итог на графике.... Любого кукла можно спровоцировать и на покупку..и на слив....
молодца, а я то думал что только я устраиваю полнейшее накуканивание кукляров ) они порой тужатся тащат папир а я им за обе щеки накидываю )) чтоб честных спекулянтов не куканили ) Ну и не все же им нас куканить - пусть и сами хлебнут из этой же бадьи )
Да, бухнул...Никола сегодня зимний...деда помянул. У Доки спрашивал по ДЭК, хотел по 60 втарить, часть пакета по 63 средняя набрал, потом после общения с ним всё слил к херам, а она улетела на полтора рубаса. Но я его не виню. Он свое мнение по папире выложил. Но я по его наводке неплохо на цыпе и Волге заработал, правда слил на хаях, последние дивы не ждал
Да, читаю я вас, коллеги по цеху, и диву даюсь. Кто на что учился, конечно. Тут куча народу писать грамотно не умеют, чего уж говорить о том, что в голове у них краткосрочный успех только маячит. Из-за этих неудачников и рост заливается, и депо в этой какахе растет как поганка. Вынесут вас с вашей пипсой как детей малых, хотя и опытных, и будете вы со своими 1000 рублями профита радоваться доусрачки. Дайте порасти до 30 руб, забудьте о торгах на неделю. Из-за вас я только прилетел на 217 место в лчи
Да, читаю я вас, коллеги по цеху, и диву даюсь. Кто на что учился, конечно. Тут куча народу писать грамотно не умеют, чего уж говорить о том, что в голове у них краткосрочный успех только маячит. Из-за этих неудачников и рост заливается, и депо в этой какахе растет как поганка. Вынесут вас с вашей пипсой как детей малых, хотя и опытных, и будете вы со своими 1000 рублями профита радоваться доусрачки. Дайте порасти до 30 руб, забудьте о торгах на неделю. Из-за вас я только прилетел на 217 месте в лчи
Да, читаю я вас, коллеги по цеху, и диву даюсь. Кто на что учился, конечно. Тут куча народу писать грамотно не умеют, чего уж говорить о том, что в голове у них краткосрочный успех только маячит. Из-за этих неудачников и рост заливается, и депо в этой какахе растет как поганка. Вынесут вас с вашей пипсой как детей малых, хотя и опытных, и будете вы со своими 1000 рублями профита радоваться доусрачки. Дайте порасти до 30 руб, забудьте о торгах на неделю. Из-за вас я только прилетел на 217 месте в лчи
Друг, а что за ссылка чудная у тебя в подписи??? ))) Дули адепт чтоли? так почему в этом списке будущего то нет? спроси его)))
Друг, а что за ссылка чудная у тебя в подписи??? ))) Дули адепт чтоли? так почему в этом списке будущего то нет? спроси его)))
Да там скоро ничего не останется, в этом списке. Кто то писал, что он химпром к концу года по 20 руб обещал))) Вот жду, когда польётся, там и подберу)))
Меня не нужно исправлять, сам исправлю, я русский язык по лучше вашего знаю, просто с мобилы писать неудобно...я в три года читал уже, да весь народ а троллейбусе диву давался, когда я бегущую строку рекламы на здании читал...в далёком 1982 году
Громко сказано, но у него отличные точки входа и выхода. А зачем мне его об этом спрашивать, я там с 65 до 90 покатился и удалил акцию из терминала, чтобы не маячила? Голова у меня своя есть на то. Ориентиры от него отличные принимаю, а дальше уже сам. Вы же тоже откуда-то черпаете информацию, чтобы решиться купить/продать. Чем его инфа не вариант?Мало у меня времени на то, чтобы кучу информации по каждой папире собирать, я зачастую сам себя засаживаю по полной в какой-нибудь шлак и здесь никто мне не поможет, даже дуля.
Меня не нужно исправлять, сам исправлю, я русский язык по лучше вашего знаю, просто с мобилы писать неудобно...я в три года читал уже, да весь народ а троллейбусе диву давался, когда я бегущую строку рекламы на здании читал...в далёком 1982 году
Громко сказано, но у него отличные точки входа и выхода. А зачем мне его об этом спрашивать, я там с 65 до 90 покатился и удалил акцию из терминала, чтобы не маячила? Голова у меня своя есть на то. Ориентиры от него отличные принимаю, а дальше уже сам. Вы же тоже откуда-то черпаете информацию, чтобы решиться купить/продать. Чем его инфа не вариант?Мало у меня времени на то, чтобы кучу информации по каждой папире собирать, я зачастую сам себя засаживаю по полной в какой-нибудь шлак и здесь никто мне не поможет, даже дуля.
Он людей туда кучу засадил своими прогнозами по 120 и 150. так пусть сам и выкупает) а кто знает, может и покрылся о них... а подпись то зачем?))) дуля за рекламу платит?)) у него там вступить в группу в ВК 1 лям стоит ты тоже вложился?)))
..у..шки-воробушки.... Дуэлянт....😂😂😂
У него прогноз по Танталу 14покупка-16продажа...😂😂😂 А по Будущему 65-150...ребята у нас с Неудом и Карпухой забрали по 90-100..... А я думал все..кто по 80 наливает по 92 забирает....😂😂😂 Прогнозы и рекомендации это просто звиз..ц.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.