Папирка интересная пока бултыхается как овно в проруби, но 3-4 чела с хорошим депо здесь могут подрулить цену в любую сторону Найдутся ли такие ребятки-вот это интересно...
Ну я бы не стал заявлять так смело....там выплата дивов напрямую зависит от кредиторов, а показатель EBITDA по сравнению с предыдушим 2 кварталом снизился на 9% и долг/ ебита подтянулся к 7 по сравнению с предыдушим кварталом в 6,4
В ГТМ байбэк. Вложил 3 мульта и делай свои дела,вот там не накуканят, уверенно держишь позу.100% прибыли гарантия 99% Здесь же пока полная неопределённость...
В ГТМ байбэк. Вложил 3 мульта и делай свои дела,вот там не накуканят, уверенно держишь позу.100% прибыли гарантия 99% Здесь же пока полная неопределённость...
кто то решил шифер разогнать, ну вот и там подарочки к новому году
я там неплохой куш сорвал, пожалуй самый лучший в своей торговой истории....успел на выходе новости прикупиться по 50 с копейками и сдал через два дня с утра на планке почти на максимумах. за два дня почти 200 косарей, такое у меня впервые было, надеюсь не последнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.