Парни... Но ситуация становится опасной!!! Человек 200 сегодня сошли с поезда.... Если завтра также пипсанете...то сойдёт ещё 200.... И удерживать 20р станет сложнее....
Единственный вариант чтоб не сходили... Подъем к 23 и удержание....
Сошли с поезда.....а зашло сколько? В уши дуете тут цифрами неопытным... на пару с обрезанным. Скажи ка Хотэй, какой тут фри, раз ты калькулятор мощный?
Ты что то путаешь, дядя...я пишу 2 поста в день, в отличие от твоих двуста...но это в принципе и понятно...вас там в избах этому натаскали. Во вторых, ну-ка скажи мне с каких это пор обрезанный является оскорблением. Есть такой обряд, который вы сами называете ОБРЕЗАНИЕ. В третьих, я не переворачиваюсь по три раза в день, в отличие от тебя, и свое мнение по бумаге озвучил сразу. Для меня мертвый пациент априори не может ожить, что бы вы тут не вещали. Кто не слепец, тот видит это. Это не Мечел...тот закредитованный банкрот, но хоть работает, а не пилит котельни на металлолом. Я не спорю, что бумага может выстрелить. Но нужно понять, что какой то выстрел будет последним, а дальше бездна.трансаэро в помощь. Ты то понимаешь, но засаживаешь народ малоопытный, вливая им, о чем сам не раз признавался. Да я пипсую 1000 лотами, но я этого и не скрываю. Лотерея по другому не играет, либо ты её выигрываешь либо остаёшься с носом, инвестором я тут быть не собираюсь
Хотэй вам помогал.. и по немногу на проливах собирал...а когда айсберг увидел...на него все что было поставил..и у него все забрали....😂😂😂 Неблагодарные.... Ниче...ещё по 40 тарить будете в январе....😂😂😂
Ты что то путаешь, дядя...я пишу 2 поста в день, в отличие от твоих двуста...но это в принципе и понятно...вас там в избах этому натаскали. Во вторых, ну-ка скажи мне с каких это пор обрезанный является оскорблением. Есть такой обряд, который вы сами называете ОБРЕЗАНИЕ. В третьих, я не переворачиваюсь по три раза в день, в отличие от тебя, и свое мнение по бумаге озвучил сразу. Для меня мертвый пациент априори не может ожить, что бы вы тут не вещали. Кто не слепец, тот видит это. Это не Мечел...тот закредитованный банкрот, но хоть работает, а не пилит котельни на металлолом. Я не спорю, что бумага может выстрелить. Но нужно понять, что какой то выстрел будет последним, а дальше бездна.трансаэро в помощь. Ты то понимаешь, но засаживаешь народ малоопытный, вливая им, о чем сам не раз признавался. Да я пипсую 1000 лотами, но я этого и не скрываю. Лотерея по другому не играет, либо ты её выигрываешь либо остаёшься с носом, инвестором я тут быть не собираюсь
Все? Исповедался? Теперь иди в люлю.... У тебя папира в 2 раза больше чем у меня значит...😂😂😂 Спи спокойно дорогой друг...😂 Значит скоро на своем магедоне сольешь свои 1000 лотов по 18....
Все? Исповедался? Теперь иди в люлю.... У тебя папира в 2 раза больше чем у меня значит...😂😂😂 Спи спокойно дорогой друг...😂 Значит скоро на своем магедоне сольешь свои 1000 лотов по 18....
Я в таких бумагах на ночь не остаюсь, максимум пару сотен могу оставить. Но сегодня пустой... Всё отдал в твои добрые руки.
Я в таких бумагах на ночь не остаюсь, максимум пару сотен могу оставить. Но сегодня пустой... Всё отдал в твои добрые руки.
Ну и хорошо... Баба с возу кобыле легче.... 😂😂😂
Ты реально чё до меня докапался? Если в Саратове накуканили..то это к Ване.... Если в Гантели ..то это к Кадыру... Если в ГИТе..то к Агасьяну...
Ну а если хвостиком за кем то бегаешь... то это к зеркалу....
Ты чего нервничаешь то. Или ты вопросы не задаешь? Я же не прошу тебя об этом в личке))) я вообще никому не пишу в личку...не... вру, один раз задал вопрос Доке по бумаге, в секторе которой я не бум бум. А ты же врешь на каждом шагу...тебя поймать на слове плевок дело. Пишешь, что никогда не стоишь в заявках, а сам только что написал другое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.