да я не о своей... у меня понятно дело намного ниже... но и поза сейчас моя уже не такая какой была на 14....
народу то в два раза больше стало... думаю многие подсократили свои позы у кого они ниже 16,5 были.....
я о рыночной средней говорю....
чем выше... тем поза меньше у большинства становится... зато и спеков больше.... а значит и рисков меньше ... и ликвидность выше.....
просто я уже смотрю на график... и понимаю... что либо опять три месяца ждать тухлого сползания ниже 16.... либо надо уже ехать с тем что есть выше 28..... если этот уровень будет пройден... то что будет дальше никто предсказать не сможет.... но то что тут 3 000 спеков будет это факт.... их уже было 2 500 тысячи....
Времени может не хватить... чтоб 3 месяца еще ждать сползания.... а такое как сегодня... долго продолжаться не может....
Да я просто смотрю... и мне все время кажется что у тебя 6-12 тысяч лишние... и тебе тяжело.... поэтому ты стремишься их сдать... чтоб стакан поддерживать... думаю если ты отдашь без последующего накуканивания свой излишек... то всем будет хорошо...
Все свое взяли... Кто по 20 взял отдали по 21... Те потом по 22 скинули.... Все были заинтересованы откупиться... Молодцы!!! Спеки тут нормальные собрались... Урал..д.Витя... Ослик... Буратино.. Никто никого не кинул..стакан все держали...
Надо НЕУДа ещё подтянуть... А то он скучает... По 18 хочет все купить ...😂 Постоим завтра...немного... Все доберут скоко получится... И отправимся в путь дорогу... Вы токо плиты не жрите с 21... Придет время сами уберут.... А то потом сердятся люди.... Что их добро кто то забрал в безубыток...😂
Все свое взяли... Кто по 20 взял отдали по 21... Те потом по 22 скинули.... Все были заинтересованы откупиться... Молодцы!!! Спеки тут нормальные собрались... Урал..д.Витя... Ослик... Буратино.. Никто никого не кинул..стакан все держали...
Надо НЕУДа ещё подтянуть... А то он скучает... По 18 хочет все купить ...😂 Постоим завтра...немного... Все доберут скоко получится... И отправимся в путь дорогу... Вы токо плиты не жрите с 21... Придет время сами уберут.... А то потом сердятся люди.... Что их добро кто то забрал в безубыток...😂
Парни... Но ситуация становится опасной!!! Человек 200 сегодня сошли с поезда.... Если завтра также пипсанете...то сойдёт ещё 200.... И удерживать 20р станет сложнее....
Единственный вариант чтоб не сходили... Подъем к 23 и удержание....
Сколько там всего " не лишнего"... На всё денег не хватает и так экономика еле-еле 1% погрешности выжимает со всеми этими тратами на всё это "не лишнее". СССР так и почил, не сумев это всё "не лишнее" содержать.
Ладно, допустим говно производимое для защиты страны Танталом не нужно ни кому, но.....кострюли то в армии нужны...поэтому для спасения Тантала надо: 1. Погасить государством все долги Тантала около ярда; 2. Подписать контракт с Танталом на закуп 100 тыщ кастрюль по 10 тыщ рублей за кастрюлю.... Согласитесь, это прекрасный план краткосрочного спасения говноконторы....хотя через пару лет опять будет все плохо...
Сколько там всего " не лишнего"... На всё денег не хватает и так экономика еле-еле 1% погрешности выжимает со всеми этими тратами на всё это "не лишнее". СССР так и почил, не сумев это всё "не лишнее" содержать.
Что акционеру хорошо , гражданина конечно бесит , не могу не согласиться 😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.