Объясняю едроботам, почему я считаю их едроботами и по каким критериям их определяю.
Мне показались очень подозрительными результаты тайного голосования, где 50% проголосовали за Путина. В результате я открыл новое открытое голосование, где за Путина проголосовало не более 15%.
Отсекаю подозрительных персонажей, которые: 1) зарегистрированы в конце ноября 2011 года - по сию пору. 2) которые пишут здесь только про то как путин велик
по этим вполне логичным критериям было отсеяно 2 из 6 людей, проголосовавших за Путина. Даже вместе с этими двумя у Путина не больше 20 %.
Про то что на всех ресурсах засилье едроботов, ведущих себя не по джентельменски (накручивающих итд) - это уже ни для кого не секрет. Зайдите на любой ресурс и почитайте комментарии.
Я посмотрел твои последние сообщения и честно сказать был удивлен, столько роликов выложить столько пропаганды написать на всех возможных ветках, это жесть, это не нормально, советую обратиться к психиатору.
Я посмотрел твои последние сообщения и честно сказать был удивлен, столько роликов выложить столько пропаганды написать на всех возможных ветках, это жесть, это не нормально, советую обратиться к психиатору.
Исходя из нижесказанного, делаю вывод - Мудрищев не торгует на бирже, он здесь отрабатывает доллары госдепа США, и причем очень старается, видимо скоро пойдет на повышение.
Исходя из нижесказанного, делаю вывод - Мудрищев не торгует на бирже, он здесь отрабатывает доллары госдепа США, и причем очень старается, видимо скоро пойдет на повышение.
ОНОТОЛЕ... Вы опять мимо кассы, весь форум МФД знает что я торгую на бирже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.