ахмад, а тебе не страшно растить ребёнка в путинской на ближайшие десятилетия стране ? ведь ты этим обрекаешь своё дитя на довольно неприятные в будущем вещи ?
я просто не понимаю мотивацию таких людей как ты, хочется понять.
ахмад, а тебе не страшно растить ребёнка в путинской на ближайшие десятилетия стране ? ведь ты этим обрекаешь своё дитя на довольно неприятные в будущем вещи ?
Дружище ... я ничего страшного в России при Путине не вижу.... Для меня более страшно было в России при Ельцине .... а при Зю будет еще страшней.... Жирик - это фильм ужасов ) ... Да и вообще - не коректно мне тебе на этот вопрос отвечать .... я понимаю, если бы ты об этом спросил мать, которая родила в 1942 году о том страшно ей было или нет.... вот тут да .....
Да другая страна, ты еще не видел ее такой, никто не видел. Мы 12 лет жили честно избираемой властью, а теперь какой-то рывок в диктатуру. И дело даже не в персоналии Путина - сейчас проглотим после Путина придет вообще фиг знает кто при этом все конституционные тормоза разрушены уже. Т.е. мы вообще все в заложниках фактически с 4 го декабря. Тут тебе хоть Кадафи хоть кто нарисуется в ближайшее время и не на 6 лет а на всю жизнь.
Да другая страна, ты еще не видел ее такой, никто не видел. Мы 12 лет жили честно избираемой властью, а теперь какой-то рывок в диктатуру. И дело даже не в персоналии Путина - сейчас проглотим после Путина придет вообще фиг знает кто при этом все конституционные тормоза разрушены уже. Т.е. мы вообще все в заложниках фактически с 4 го декабря. Тут тебе хоть Кадафи хоть кто нарисуется в ближайшее время и не на 6 лет а на всю жизнь.
Кому как - я например вижу наоборот - рывок из диктатуры . Вон сколько народу вышло ..... даже цукоСобчак и та недовольна ) ...
Да и вообще Димок - вот допустим ты решил задачу. Зюганов вышел с Жириновским ... во второй тур..... Путин стал третьим .. Или такой вариант - Зюганов победил в первом туре. ... дальше ты какую задачу решать будешь ?
Кому как - я например вижу наоборот - рывок из диктатуры . Вон сколько народу вышло ..... даже цукоСобчак и та недовольна ) ...
1) У нас продолжает заседать нелегитимная дума. Они не просчитали реакцию такую острую просто. Но они все там же - т.е. нами правят те кого мы не выбирали. 2) А в чем рывок что люди выходят у нас не было свободы собраний что ли? Ну так свое отношение Путин уже высказал к тем кто первыми понял что происходит - бандерлоги с контрацептивами. А то что у нас свобода собраний и демократия мы и без него знаем. И не он нам ее в 91м подарил. 3) Если люди выходят чтобы сказать что это рывок в диктатуру и их после 20000 не разгоняют(пока было меньше задерживали по несколько сотен в день), это вовсе не значит что его нет, просто его пресекли пока, но не до конца.
а Собчак просто засланка чтоб в телике ее показывать, там таких засланцев пруд пруди ) она кстати от имени митинга свою пургу несет - совершенно противоположную
Дружище ... я ничего страшного в России при Путине не вижу....
а, ну ясно тогда ))) это ты просто ещё с ментами не столкнулся, или с медициной, или с чиновниками или ещё с чем нибудь. удачи тебе и детям твоим !
1) У нас продолжает заседать нелегитимная дума. Они не просчитали реакцию такую острую просто. Но они все там же - т.е. нами правят те кого мы не выбирали. 2) А в чем рывок что люди выходят у нас не было свободы собраний что ли? Ну так свое отношение Путин уже высказал к тем кто первыми понял что происходит - бандерлоги с контрацептивами. А то что у нас свобода собраний и демократия мы и без него знаем. И не он нам ее в 91м подарил. 3) Если люди выходят чтобы сказать что это рывок в диктатуру и их после 20000 не разгоняют(пока было меньше задерживали по несколько сотен в день), это вовсе не значит что его нет, просто его пресекли пока, но не до конца.
а Собчак просто засланка чтоб в телике ее показывать, там таких засланцев пруд пруди )
Димок, я еще понимаю ты бы за Прохорова задвигал ..... но дядя Зю для тебя - это цунгцванг .... или ты считаешь, что он тебе подарит все то, о чем ты мечтаешь )
а Собчак просто засланка чтоб в телике ее показывать, там таких засланцев пруд пруди )
Димок, я еще понимаю ты бы за Прохорова задвигал ..... но дядя Зю для тебя - это цунгцванг .... или ты считаешь, что он тебе подарит все то, о чем ты мечтаешь )
Вообще я задвигаю за кого угодно - нужен технический президент на год, для наведении порядка в выборном процессе и организации новых выборов. А уж кто он будет мне все равно. Ясно что не Путин - при нем все это продолжится, а сворачивать надо в любую сторону - впереди столб.
Кстати я раньше думал проголосовать в первом туре за Прохорова... но сегодня случайно наткнулся на него в дебатах с дядей Зю.... вообщем Прохорова я таким неадекватным еще не видел ..... короче хамло невоспитанное ... сырой он для Презика... пусть вариться ....
Кстати я раньше думал проголосовать в первом туре за Прохорова... но сегодня случайно наткнулся на него в дебатах с дядей Зю.... вообщем Прохорова я таким неадекватным еще не видел ..... короче хамло невоспитанное ... сырой он для Презика... пусть вариться ....
Сейчас вопрос не политический, а правовой - так то они все сырые и в президенты не годятся. Но то что мы имеем только их в кандидатах - это и есть задумка системы - и других не будет пока ее не демонтируют. Поэтому демонтаж задача номер один и голосуем хоть за Жирика))
Сейчас вопрос не политический, а правовой - так то они все сырые и в президенты не годятся. Но то что мы имеем только их в кандидатах - это и есть задумка системы - и других не будет пока ее не демонтируют. Поэтому демонтаж задача номер один и голосуем хоть за Жирика))
И как обычно ты выбрал самый сложный путь демонтажа - коммунистический ). Голосуй тогда уж за Миронова... тот хоть чего-то мямлил про досрочные выборы )
Вообще я задвигаю за кого угодно - нужен технический президент на год, для наведении порядка в выборном процессе и организации новых выборов....
Пипец Димок .... а Зю знает что он на год ? )
Я говорю об идеальном варианте - одноходовом, возможно кто-то еще об этом объявит. Нет значит будет многоходовка - сначала демонтаж, потом потерпим - 6 лет не жизнь. Да и митинги продолжатся при любом не техническом - 6 лет еще высидеть надо будет. Тем более что техническому президенту никто немешает избираться потом на честных - если он все сделает грамотно то только укрепит свою поддержку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.