Где написано что я злюсь, я довольно апполитичен и мне , просто стоило мне в соседней теме написать что я голосую за ВВП, товарищ джокер-лонг сразу же дал мне определение что я изменник Родины, меня это исключительно удивило.
Лука, с возвращением, твои посты разукрасили форум )))) Почему Миронова выбрал?
Да некого там из них выбирать то...
Прохоров, Миронов - это голимые путинские проекты с самого начала. Жирик - сам себя создал, но потом продался путинистам, как последний шлюх. он же кстати его первый и предаст, чт и показал своим последним выступлением. Зюганов в принципе тоже трусливый, слабый и продажный. Явлинский из всех из них был более менее получестный. Но его сняли.
В общем всё равно за кого голосвать кроме Путина, я думаю может сразу за Зюганова в первом туре уже ?
Я думаю - нужно выбирать того, который так легко не сдаст свои голоса для фальсификаций. Прохоров сдаст свои голоса и на выборах, и призовет потом за путина. Жирик наверное тоже. Миронов не знаю, он чего то там брыкается против едра в последнее время, но это тоже показуха скорее всего. не знаю.
За Зюганова пожалуй надо как за переходного перезидента. Он так легко голоса путину не должен отдать. Хотя он тоже путинская тряпка, остальные в думу не попадают, их сурков выдавливал из политики.
Где написано что я злюсь, я довольно апполитичен и мне , просто стоило мне в соседней теме написать что я голосую за ВВП, товарищ джокер-лонг сразу же дал мне определение что я изменник Родины, меня это исключительно удивило.
да ладно, каждый гражданин имеет право голосовать за путина и покупать тучку.
Пусть каждый голосует за кого хочет, многие кто голосовал тайно не проголосуют здесь т.к никому не нужен срач в их сторону, вы ж априори записываете тех кто за Путина во враги народа и льёте сотни гoвнa, чужой выбор стоит уважать, вот вы за оппозиционеров, это ваше право, голосуйте ради Бога, мне например, без разницы, а к чему тут некоторые так яростно пропагандируют комунистов мне не ясно, я голосую по своему мнению, а не за какое-то там мифическое мнение народа, и каждый должен голосовать по своему ощущению.
Ну еще под большим вопросом кто есть аппозиция, на счет говна в адрес любителей Путина, как говорил Сократ в споре рождается истина и пока мы в процессе нашей дискуссии здесь (может не всегда мирной и порой даже обостренной), а не на улице с дубинками пытаемся к ней придти, не о каком срачи речи быть не может! И пожалуй самое главное наши позиции как противников ЕДРА и ПУТИНА как никогда в нынешние времена сильны и это наше право отстаивать нашу правоту тем более законными способами!!!
Плюс Джокеру, не будем спорить, они не стоят того чтобы из-за них ругаться.
Тем более как говорил Черчилль, никогда не врут больше чем перед выборами, после охоты и на войне, а мы как обычные граждане может каждый по своему, но хотим хорошего будущего себе, своим семьям и своей великой стране!
онотоле, тут один человек умный вещь сказал, только ты не обижайся :
За Путина голосуют только те кто не в теме, и те кто в доле.
Ну и ладно, я рад что я живу в мирное время, одет, обут, не голодаю, как и все здесь, мне грех жаловаться, слава Богу и со здоровьем порядок, короче я больше писать не буду, надоело мне спорить.
онотоле, тут один человек умный вещь сказал, только ты не обижайся :
За Путина голосуют только те кто не в теме, и те кто в доле.
Ну и ладно, я рад что я живу в мирное время, одет, обут, не голодаю, как и все здесь, мне грех жаловаться, слава Богу и со здоровьем порядок, короче я больше писать не буду, надоело мне спорить.
Давай просто жить, не голосовать за ПЫЖОВ и пользоваться не медленным инетом, будет всем нам счастье, кстати мегафон сейчас безлимит за 375руб в месяц =)
причем тут путин то ? если что то в стране положительного, это благодаря труду её граждан, а не благодаря её вороватому правителю.
в страну пришло 2 с половиной триллиона нефтебаксов, а ты рад старым ботинкам.
можно было построить страну заново: новейшие заводы, автострады, здравоохранение, скоростные поезда и т.д. все с нуля новехонькое построить.
а в итоге всё ушло сквозь пальцы и заграницу.
А ведь правильно Зюзя сказал, пока эти Едросы ругаются здесь в Химкинском лесу, строят год по 2 тысячи км. новых первоклассных дорог, а мы до Питера нормальную трассу сделать не можем, да и к тому же в летний сезон что бы или до хохлов или в краснодарский край доехать по нынешним трассам (м2,м4) раньше до Хельсинки доедешь чем тут…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.