а они на всех ресурсах куда не зайди, на ютубе от них уже не протиснутся, в газете ру, на мыле ру, а ленте ру, в ведомостях от них админ еле спасается, итд. ? путин поставил задачу усилить работу в интернете.
Уже давно пора им хребет ломать, совсем , у меня друзей из Подмосковья в эту субботу в приказном порядке повезли на автобусах на митинг за ЕДРОСОВ (работают в гос секторе) 2х из 3 уговорил писать заяву в ген прокуратуру!!!!!
Уже давно пора им хребет ломать, совсем , у меня друзей из Подмосковья в эту субботу в приказном порядке повезли на автобусах на митинг за ЕДРОСОВ (работают в гос секторе) 2х из 3 уговорил писать заяву в ген прокуратуру!!!!!
Дак это все пишут и говорят. Туда всех на автобусах свозили.
Дружище ну я все понимаю и многое видел, но это уже полнейший и при этом еще люди идут и почему то искренни верят что ЕДРО это не Путин, а он в свою очередь хороший и должен стать презиком или банально бояться перемен!!!!
Дружище ну я все понимаю и многое видел, но это уже полнейший и при этом еще люди идут и почему то искренни верят что ЕДРО это не Путин, а он в свою очередь хороший и должен стать презиком или банально бояться перемен!!!!
Кстати, поздравляю всех, у нас уже первый едробот детектед !
Господин Макс1, зарегистрирован неделю назад, проголосовал за Путина.
В комментах пишет такое (в ответ) :
Похоже Веник с демшизой совсем от реальности оторвались! Существует только их мнение и оно "правильное" Опять пидо....расов ловят. Сами себя разжигают и заводят.....и опять же впрок ган..ми запасаются."
Пусть каждый голосует за кого хочет, многие кто голосовал тайно не проголосуют здесь т.к никому не нужен срач в их сторону, вы ж априори записываете тех кто за Путина во враги народа и льёте сотни гoвнa, чужой выбор стоит уважать, вот вы за оппозиционеров, это ваше право, голосуйте ради Бога, мне например, без разницы, а к чему тут некоторые так яростно пропагандируют комунистов мне не ясно, я голосую по своему мнению, а не за какое-то там мифическое мнение народа, и каждый должен голосовать по своему ощущению.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.