На митинги и революцию в 1917 году вышел голодный рабочий класс, а сейчас вышел сытый и имеюший все блага цивилизации средний класс и интелигенция, им есть что терять и я считаю что нет за ними правды.
Купи учебник политологии и прочитай что такое Демократия!
На митинги и революцию в 1917 году вышел голодный рабочий класс, а сейчас вышел сытый и имеюший все блага цивилизации средний класс и интелигенция, им есть что терять и я считаю что нет за ними правды.
А по какому методу были опрошены Респонденты? Хотя какой может быть метод если вы неграмотный человек (моя фамилия Шеванев)
Ну вот заметил, что я не грамотный, - а я не аист
Аист слово Именительное а вот слово жесть:ситуация или нечто, "жёсткое" (в сленговом значении), т.е. являющееся (по мнению говорящего) экстримальным в некотором смысле (напр. экстримально смешным, экстримально опасным, экстримально сложным и т.п.) Также используется как междометие для выражения отношения к чему-то как "жёсткому". Например:- Я три ночи подряд не спал, прикинь! На работе аврал был. - Жесть! - Да вообще, моя работа - это такая жесть! Что ни день - новое происшествие. Вчера вот сервер "полетел".
Аист слово Именительное а вот слово жесть:ситуация или нечто, "жёсткое" (в сленговом значении), т.е. являющееся (по мнению говорящего) экстримальным в некотором смысле (напр. экстримально смешным, экстримально опасным, экстримально сложным и т.п.) Также используется как междометие для выражения отношения к чему-то как "жёсткому". Например:- Я три ночи подряд не спал, прикинь! На работе аврал был. - Жесть! - Да вообще, моя работа - это такая жесть! Что ни день - новое происшествие. Вчера вот сервер "полетел".
Я смотрю у тебя дефицит общения, словесный понос так и хлещет, на базар сходи. разрядись
Читай эту херню сам, у меня дела есть поважнее.
Тогда вы не имеете право оспаривать мнение людей разбирающихся в Политологии. Выразили свое личное мнение и занимайтесь своими делами (например следить за Тучкой)
Я смотрю у тебя дефицит общения, словесный понос так и хлещет, на базар сходи. разрядись
Вот и они так же не могут победить честным путем! И начинается невежество и подтасовка!
Тогда вы не имеете право оспаривать мнение людей разбирающихся в Политологии. Выразили свое личное мнение и занимайтесь своими делами (например следить за Тучкой)
Да кто твое мнение оспаривает, специалист политологии, мне плевать, я сюда захожу над вами поржать, это вы здесь живете, революционеры.
Да кто твое мнение оспаривает, специалист политологии, мне плевать, я сюда захожу над вами поржать, это вы здесь живете, революционеры.
А мне казалось, что смеются здесь над тобой над твоей Глупостью и невежеством!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.