Максимум дернутся на тот уровень ,да может.Но я думаю , что когда она была 8 рублей а потом стала 40 ,тоже все кричали что пора текать.Теперь то же самое.Одно дело когда она в состоянии банкротства и совсем другое ,когда за нее взялись , у нее большие проекты и цена просто обоснованно растет.Я уверен ,что она будет ещё больше(значительно ).
Объемы смотреть умеешь? Где объемы сейчас проходят и почему в курсе? ниже 100 поговорим
Я просто о чем ,если смотреть спекулятивно ,то хрен знает,сегодня запрыгнул ,завтра выпрыгнул, оставлю это на усмотрение спеков ,на сколько это выгодно.Надо помнить,что часть искренне в это верит,а часть приследует только свои меркантильные ,а возможно секундные выгоды. Ее как разгонять так и поднимать могут какими-то рывками,так как на мой взгляд она ещё в состоянии некого ,полу шлака.Точнее не совсем леквидная.Но ситуация , если конечно все планы будут реализовываться ,резко поменяется. Я смотрю со стороны именно долгосрока.Как вам тот факт,что она за полтора года +1000 процентов сделала?Понятно ,что может она не покажет в дальнейшем такие результаты. Но повторюсь ,если действительно все приведут в порядок ,построят свой огромный проект ,между прочим самый большой в РФ и запустят его,вы реально думаете акция будет стоить 60 рублей? А почему не 6? )) Так что ,сугубо мое мнение ,что на горизонте именно долгосрока ,4-5 лет,она может ой как подняться,мне кажется 1000-2000 в полне реально. (Не является инвестиционной идеей) Как говорится ,время покажет.Не надо никого слушать,я вам открою секрет ,никто нихрена не знает какая будет цена даже на горизонте 1 дня.А все эти графики тоже чушь ( не скажу совсем бесполезные ,но процентов на 85 да ,остальные 15 случайность ) В общем надо слушать только себя и здраво рассуждать и понимать куда ты вкладываешь деньги. Кто-то вон в белугу , на 3 день ,когда ограничения вводили ,миллионы продолжал выкидывать ,ну разве не психи ?)
а чем, собственно, здесь ситуация отличается от белуги? сколько уже таких же ситуаций было? очень много с конца февраля выросли в 2 раза без откатов и проливов почти. так обычно не растут, идут с проторговками и так далее. поэтому, пребывать в илюзиях, что компания супер, и будет стоить мульён, Вам никто не мешает. одно дело, если вы купили по 50 и ниже, а другое дело, кто сейчас заходит по этим ценам. его депозит потенциально может сложиться в 2 раза
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.