Ну вот дожились- девушкая я))) Мой Вам совет держите ухо в остро и не верьте ни кому. я не против нового айфона через 5 лет, но рынок есть рынок и то что происходило эти дни могло быть как и обоснованным ростом- под дивы и не такое бывает. Так и классической игрой кукла. Я за рост, тем более всех о нём предупредила). так накопление показало.
Простите,сейчас такие времена,лучше сразу это выяснить на берегу во избежании конфузовСпасибо ,да я прекрасно понимаю ,я вообще никого кроме себя слушать не собираюсь ,я здесь на долгосрок 4-5 лет.(ну естественно,в рамках разумного) если завтра скажут что на месте ятэка осталась только полатка,то я здесь не буду )так что придется меня немного потерпеть ,давайте дружитьладно,перестаю писать,а то я мне кажется нарушаю тишину и спокойствие вашей ветке.
Ветка хоть ожила - не одними троллями а армагеддонщиками- моё почтение).
Для меня странно одно - за весь рост ни одной планки- обычно это не о ятэк.
опасно сейчас планковать ЦБ может нахлобучить
60 оттенков спекулянтов. Видела новости((((
Но Тут не за что наказывать- под новость об одобрении и сумме дивов в этом эшелоне с таким оборотом- где 1 инвестор может поднять планку 10 миллионами.... не то место- главное, чтоб не продали сразу.
Так ,ну что.Проходим на Перон ,занимаем места в поезде.Без обид ,но у адептов право на льготы и проезд в первом вагоне.Остальные занимайте свободные места ,поездка обещает быть интересной.Поезд едет без номеров,поэтому направление поездки не известно.Просьба взять с собой как зимние так и летние вещи.Всем приятного путешествия. Надеюсь мой чемодан с летними вещами и надувным кругом в виде фламинго рано или поздно пригодится ,когда стоимость будет от 1000 рублей ,я его расспакую) И давайте это ,по энергичнее , садимся плотнее,сжимаем булки ,она сама по себе до 5000 не доползет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.