слыхали что 60 счетов заблокировали за манипуляции с россеткой Юг. какие штрафы там пойдут и тд никто не знает пока. как бы тут такого не стало. очевидно же - лохозагон
слыхали что 60 счетов заблокировали за манипуляции с россеткой Юг. какие штрафы там пойдут и тд никто не знает пока. как бы тут такого не стало. очевидно же - лохозагон
У здешних спекулянтов микродипозиты по сравнению с. Кукловскими. Так что здешних честных спеков это не коснётся. Это во первых. А во вторых если кукляров возьмут за яйца, я только буду рад. И кроме того. У кукляров разделены обязанности . Так он в стакане гоняет деньги и бумагу а на форуме его представители типа этой Женщины в белом только на форуме и пишут зазывая. Но при этом к терминалу вобще отношения не имеют. Только информационная атака. А кукл только в стакане работает.
Нет ,сегодня 100 вы не увидите .Да и вообще есть вероятность ,что не увидите от слова "Совсем"
Максимум дернутся на тот уровень ,да может.Но я думаю , что когда она была 8 рублей а потом стала 40 ,тоже все кричали что пора текать.Теперь то же самое.Одно дело когда она в состоянии банкротства и совсем другое ,когда за нее взялись , у нее большие проекты и цена просто обоснованно растет.Я уверен ,что она будет ещё больше(значительно ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.