Ну вот вам и перспективный актив для средне-долгосрока. Как только денежка зазвенит-(начнут вкладывать ₽130 млрд для увеличения добычи как и обещают), то до 2023 года получим ценник не 40 рублей, а рублей 200-250-т. А если ещё и дивиденды начнут платить, то даже повыше задёрнут, рублей до 400-сот.
Ну вы не думайте, что на словах в новостях сразу начнёт расти. Я же говорю, как только начнётся конкретика, денежка зазвенит-(начнут вкладывать ₽130 млрд для увеличения добычи как и обещают), то до 2023 года получим ценник не 40 рублей, а рублей 200-250-т.
До нового 2021 года точно должно что-то конкретно по инвестициям в Эльгу проясниться. Вот на конкретике инвесторы и начнут скупать актив расчитывая на то, что Эльга на таких инвестициях начнёт давать прибыль в 10 раз больше. В любом случае до этих сроков актив начнут подтягивать сначала к 60 рублям, а потом выше скупать.
если привязать к стоимости и добыче Новатека,то он добывает 45 млн тонн капа 4.5 трн руб,Ятэк планирует 20 млн те 1.5трн сейчас 70 млрд те при пуске в 20 раз потенциал это около 2000р к 2025 году
если привязать к стоимости и добыче Новатека,то он добывает 45 млн тонн капа 4.5 трн руб,Ятэк планирует 20 млн те 1.5трн сейчас 70 млрд те при пуске в 20 раз потенциал это около 2000р к 2025 году
Тогда когда- нибудь мы будем теми самыми инвесторами, которы будут писать: Да я когда-то тыщёну по 8-60 р брал)))
как известно Авдолян уже заложил купленную эльгу банкам ,но там была оценка,здесь видимо тоже заложит проект красивый есть,теперь ценник надо поднять,чтобы побольше дали так и Керимов делал с ПолюсомЮтак что ждем 400
Я точно не зазывала,но почему то долго прыгал по акциям ,все пытался найти для себя ,что-то ,что смогу долго держать и имело бы большой потанцеал.И вот я решил ,что похоже ЯТЭК будет моей гаванью. Поделюсь своими мыслями,сначало бизнес чуть не заволили ,но потом пришли добрые дядьки и всех спаслиВ общем мои мысли ,что сейчас она только только поднимается с колен, а в дальнейшем возможен многократный рост.Я не говорю,про 1-2 дня ,а вот если именно в долгосрок.Так что становлюсь адептом этой бумаги ,заскриньте мое сообщение ,я верю ,что через лет так 4-5 будет стоить дороже 1000. Все согласны?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.