ПАО НПО "Наука" Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
2.1.Фамилия, имя, отчество лица, размер доли которого изменился в уставном капитале эмитента: Татуев Андрей Иванович 2.2.Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Председатель Совета директоров 2.3.Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у соответствующего лица (эмитент; подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение): Эмитент - ПАО НПО «Наука» 2.4.Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента до изменения, а в случае если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: 8,2431 / 8,2431 % 2.5.Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента после изменения, а в случае если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: 8,1753 / 8,1753 % 2.6.Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента: сведения отсутствуют; 2.7.Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 25.02.2020. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
ПАО НПО "Наука" Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
2.1.Фамилия, имя, отчество лица, размер доли которого изменился в уставном капитале эмитента: Татуев Андрей Иванович 2.2.Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Председатель Совета директоров 2.3.Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у соответствующего лица (эмитент; подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение): Эмитент - ПАО НПО «Наука» 2.4.Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента до изменения, а в случае если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: 8,2431 / 8,2431 % 2.5.Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента после изменения, а в случае если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: 8,1753 / 8,1753 % 2.6.Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента: сведения отсутствуют; 2.7.Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 25.02.2020. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Уважаемый Андрей Иванович! Ты сцоко за..л Займи лучше у кого нить
этому ндону вообще без разницы где лить, отвезите папир на 100р он и там будет лить пока до 0% не сольется
Всем Добрый Вечер!!! Есть и радостная новость, я сегодня снова тут купил 1 транш по 200 рублей!!! Следующий закуп у меня по Плану 2 транш по 180 рублей!!! Ждемс!!!
Всем Привет Ветка!!! Жду вас тут сегодня на уровне 180!!!
Привет, Робин! Чтобы продать там свой лот, купленный вчера по 200?
Привет Друг Блоха-авантюристка!!! Ты смотрю меня плохо знаешь??? Согласно моего Торгового Метода Клина (Свиньи) 2 транш по 180 в 2 раза больше чем я купил по 200!!! На Свинском рынке может спасти Свинский Метод торговли!!!!
Привет, Робин! Чтобы продать там свой лот, купленный вчера по 200?
Привет Друг Блоха-авантюристка!!! Ты смотрю меня плохо знаешь??? Согласно моего Торгового Метода Клина (Свиньи) 2 транш по 180 в 2 раза больше чем я купил по 200!!! На Свинском рынке может спасти Свинский Метод торговли!!!!
А ну я теперь понял твой метод торговли.. усредняешься на снижении.... только для такого метода денег свободных надо больше, чем у Абрамовича
А ну я теперь понял твой метод торговли.. усредняешься на снижении.... только для такого метода денег свободных надо больше, чем у Абрамовича
Ну, наконец-то Друг!!! Так все согласно рискам по Элдеру 2%!!! Все по теории Друг!!!
Какой чекнутый на таком рынке будет сейчас покупать этот неликвид по таким ценам? Голубцов полно, да и не факт что завтра заливное не продолжится.
а по каким это таким? в науке цена сейчас под плинтусом укатана... хотя да, согласен на таком рынке сейчас вообще надо подождать с покупками везде
Да какой плинтус то? По 180 давали перед офертой считай не так давно... А на летящем в пропасть рынке 192 разве плинтус? Не валится быстро потому что неликвид
Какой чекнутый на таком рынке будет сейчас покупать этот неликвид по таким ценам? Голубцов полно, да и не факт что завтра заливное не продолжится.
а по каким это таким? в науке цена сейчас под плинтусом укатана... хотя да, согласен на таком рынке сейчас вообще надо подождать с покупками везде
Ой упадут акции до 101, а наука выпустит в 2021 году новую модель терминатора т-1000 и пойдет наш т101 с почетом на пенсию, а акции взлетят до 1000, соответственно Как тут в цифрах не запутаться... Держу науку со средней 191.7 и даже не боюсь собственного прогноза
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.