Почитал рассуждения участников этой ветки форума за последний месяц, систематизировал и сформулировал идею по покупке этих акций. Вот что из этого получилось: https://ttttt.me/buryatzoloto/1593
Вот этот кусок в посте вроде лишний: 78,14% Науки принадлежит сильным мажоритариям, которые отказались продавать акции по оферте за 196,24 рублей.
Мажоры ведь голосовали за сделку, так что никакого права на выкуп у них не возникало
Почитал рассуждения участников этой ветки форума за последний месяц, систематизировал и сформулировал идею по покупке этих акций. Вот что из этого получилось: https://ttttt.me/buryatzoloto/1593
Вот этот кусок в посте лишний: 78,14% Науки принадлежит сильным мажоритариям, которые отказались продавать акции по оферте за 196,24 рублей.
Мажоры ведь голосовали за сделку, так что никакого права у них не возникало
Я тоже Продал Друг выше 196.24!!! Так если ты не заметил!!!
Смотрю и тут стала Правая ветка!!!! Только мои посты!!!
Робин, это по сколько лотов?
Вот Друг Блоха-авантюристка появился тут!!! Общество Вольных Стрелков организует тут Оборону!!! 1 транш у меня тут 200 рублей!!! Отошел в Оборону 2 траншем на 180 рублей!!!
Вот Друг Блоха-авантюристка появился тут!!! Общество Вольных Стрелков организует тут Оборону!!! 1 транш у меня тут 200 рублей!!! Отошел в Оборону 2 траншем на 180 рублей!!!
Ох... с такими объемами погоды не сделаешь
Друг у меня тут все старое мое Оружие мой Торговый Метод Свинья (Клин)!!! Тут у меня за январь 2020 год Профит +9.60% на вложенный сюда Капитал!!! Все согласно Рискам веду тут торговлю Друг по Элдеру!!!
Это что, в первом транше 1 лот всего? А разговоров то было...
А сколько надо Друг покупать 1 транш???
Это всё просто на затянувшийся прикол похоже. Профит в 9,6% за январь оказывается величиной в 20рублей В чем смысл такими суммами работать? Потраченное время в разы дороже стоит
Это всё просто на затянувшийся прикол похоже. Профит в 9,6% за январь оказывается величиной в 20рублей В чем смысл такими суммами работать? Потраченное время в разы дороже стоит
Не 20 рублей, а 192 рубля!!! Все согласно Рискам Друг 2% по Элдеру!!! У каждого свой метод торговли!!! Друг я Элдеру благодарен, научил меня правильно торговать!!! Вот уже с 2015 года я ежегодно с Профитом!!! Надо учитывать свои Риски и каждая инвестиция должна отбиваться!!! И в зависимости от бумаги у меня 7 Методов торговли отбить свой Профит!!! А мне нравится, если ты меня Понял Друг!!!
И я стремлюсь как пишет Элдер 3 Управление Капиталом (Портфелем) уменьшить риск с 2% до 0.5%!!! Над этим Друг я сейчас работаю!!! Чтоб стать Богатым, как я понял надо думать как Богатый!!! Так Мысли вслух!!!
И я стремлюсь как пишет Элдер 3 Управление Капиталом (Портфелем) уменьшить риск с 2% до 0.5%!!! Над этим Друг я сейчас работаю!!! Чтоб стать Богатым, как я понял надо думать как Богатый!!! Так Мысли вслух!!!
Привет, Друг Робин! Если соберешь и систематизируешь все твои посты, то сможешь издать небольшую книжечку типа "Элдер и Ливермор для чайников от Робина". Подумай над этим.
0,5%-это дОхрена. Надо стремиться к 0%. Только для этого надо бросать трейдинг.
Ливермор и то позволял (на словах для публики) лося иметь до 10%,а по факту ......он несколько раз разорялся.
И я стремлюсь как пишет Элдер 3 Управление Капиталом (Портфелем) уменьшить риск с 2% до 0.5%!!! Над этим Друг я сейчас работаю!!! Чтоб стать Богатым, как я понял надо думать как Богатый!!! Так Мысли вслух!!!:smile:
Чтоб стать богатым,надо родиться в семье олигарха ,на крайняк,миллионера долларо-еврового. А так -никакой жизни не хватит.Так,мысли вслух!!!.
Грамотно подходите к рискам, риски никогда дефакто не означают потерь Трезво оценивайте свои возможности, не жадничайте и будет вам счастье
Но судьба наша такая что порой приходится сильно рисковать, без этого никак. Тот кто умеет контролировать риски и самого себя, планировать на будущее и следовать планам - заработает, все остальные - сольют в унитаз депоз
з.ы. к Науке отношения не имеет... так мысли вслух
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.