Тут контрактов за 3 месяца ~300 млн.,думаю это не все за этот период, после ввода филиала объемы однозначно увеличатся. Дивиденды тут и при прибыли 79 млн.руб. платили.
Если дивов не будет, так и будем болтаться 180-220 +/- ,я так думаю
Посетила мысль , а раз пришла , значит так и будет , мысль такая - судя по всему 170 мы увидим . Интересно - 150 дадут ?
Сейчас дивидендный сезон начался/близится по разным акциям, средства на докупку акций НПО "Науки" подкатят у многих, я думаю. А может и некоторые набегут впервые. Пусть вниз давит, если кто-то давит конечно на самом деле...
Тут контрактов за 3 месяца ~300 млн.,думаю это не все за этот период, после ввода филиала объемы однозначно увеличатся. Дивиденды тут и при прибыли 79 млн.руб. платили.
Сам жду мощного рывка по объёмам производства основной продукции. Ну и в мечтах продукцию "Науки-Энерготех" Газпрому.
Пока цена низкая, нужно ещё докупаться, рывок по объемам точно будет скоро, тут работ по филиалу на пару месяц осталось.
Я думаю объёмы в начале года навряд ли выросли. Ибо если скоро будут открываться, то на переезд время нужно и какие никакие потери временные. Хоть и постараются я думаю процесс максимально синхронизировать, но переезд есть переезд. Интересно, когда он начнётся??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.