По сотке я бы еще брал чуть-чуть,но с такими убытками и долгами по 200рупий очень дорого. Того глядишь и вовсе закроют в связи с вступлением России в ВТО.
Всем доброго дня. Вот уж негатив создаете по ПАЗУ. Если все так мрачно давайте все дружно уберем лоты с покупок и на -40%. Тогда будет понятно что это шлак. Как это было в прошлый пн и вторник.
не,Реалист даФай ты набидуешь по самоые гланды и нам в 5 раз дороже впаришь потом,а мы с радостью у тебя примем?Нахрена нам пазик по цене Газпрома брать,мы хотим по цене Лукойла-вот будет по 1000р вот тогда и купим
Здравствуйте! Вы являетесь владельцем акций ОАО "ПА", акций ООО нет по закону. Информацию о стоимости Вы сможете посмотреть на нашем сайте в разделе "Информация для акционеров", где ежеквартально размещаются отчеты. С ув. Л. Маленкина.
Здравствуйте! Вы являетесь владельцем акций ОАО "ПА", акций ООО нет по закону. Информацию о стоимости Вы сможете посмотреть на нашем сайте в разделе "Информация для акционеров", где ежеквартально размещаются отчеты. С ув. Л. Маленкина.
СОЧИНЯЮТ на ветке кто на что горазд. Все желают купить акции за копейки. Я тоже очень хочу за копейки купить. Может удаться нам это сделать.
Есть только ОАО ПАЗ входящий в группу ГАЗ.
Павловский автобусный завод (ПАЗ) Павловский автобусный завод (ПАЗ) является основным производителем малых автобусов в России. ПАЗ входит в десятку крупнейших автобусостроительных заводов мира. В 2006 году завод произвел более 14 000 автобусов различных моделей. Всего же с начала выпуска автобусов завод выпустил более 590 тысяч автобусов ПАЗ.
Автобусы марки ПАЗ широко известны во всех регионах России и далеко за её пределами. Их отличают конкурентоспособная цена, простота и надёжность в эксплуатации, неприхотливость в обслуживании. Автобусы ПАЗ уверенно чувствуют себя на дорогах и в условиях бездорожья, в суровом северном климате и в жарких тропических широтах. Неуклонно растет экспортная составляющая - ее доля в общем объеме продаж достигает 20%.
За годы деятельности предприятие награждено орденами Трудового Красного Знамени и «Знак почёта», а также почётным призом международного салона-конкурса автобусов в Ницце (1969).
Завод имеет Сертификат соответствия системе менеджмента качества ISO 9001 в отношении разработки, производства, гарантийного и сервисного обслуживания автобусов.
Производственная линейка автобусов малого класса имеет более 30 модификаций.
Автобус ПАЗ – самый массовый российский автобус. 7-ми метровый автобус ПАЗ – 32053 (однодверная модификация) и ПАЗ-32054 (двухдверная модификация) был и остается основной производственной моделью завода. Ежегодный выпуск автобусов малого класса составляет более 12 тыс. единиц (почти 80% годового производства таких автобусов в России). Модернизация базовой модели и расширение модельного ряда ведется в соответствии с требованиями времени и предпочтениями клиентов. За последние годы на ПАЗ разработаны и запущены в производство новые современные автобусы: ПАЗ-3237 – низкопольный автобус малого класса, признанный по итогам 2006 г. «Лучшим городским автобусом», модели ПАЗ-3203 и ПАЗ-3204. Павловский автобусный завод дал старт проекту «Аврора» - производству автобусов среднего класса для пригородных и междугородных перевозок.
Предприятие является самым крупным в городе Павлово и Павловском районе Нижегородской области по количеству рабочих мест , а также самым крупным налогоплательщиком в бюджеты и внебюджетные фонды. По итогам работы в 2001, 2002, 2003, 2004, 2005 годах администрация Нижегородской области удостоила предприятие звания «Добросовестный налогоплательщик». http://paz.gaz.ru/
Спасибо за ссылку на сайт. Ничего катастрофического нет подумаешь убыток всего лишь в 3 млн руб но тем не менее он снизился с 10 млн руб со 2 кв 2011 года Это позитив на лицо по заводу. http://www.r52.ru/index.phtml?rid=1&fid=91&sid=...
Реалист,год моего наблюдения за тобой,с твоим первым постом типа ты тут начинаешь набивать руку прогнозируя рынок или акции,дабы тебя заметили и может какая избушка возмет на работу,так вот я все больше убеждаюсь что ты давно уже являешся сотрудником одной из избушек,которая занимается гав но акциями-неликвидами,и все время пытаешься их разогнать,но т.к ты не имеешь веса в том самом смысле-то после твоих постов якобы ракета получается наоборот-подводная лодка.Так ответь мне-зачем ты хочешь впарить народу ПАЗик по цене Газпрома,этот Пазик что как Газпром наше достояние,или участь Пазика ждет как акции Уаза,график месячный смотрим
ПРИЧЕМ тут ГАЗПРОМ по цене ПАЗИКА. У ГАЗПРОМА сколько акций выпущено и номинал акций ГАЗПРОМА? Причем тут цена акций ГАЗПРОМА и ПАЗИКА? Детский сад пишите. Я не кому ничего не впариваю пусть хоть все утопиться вместе с ПАЗИКОИ и ГАЗПРОМОМ и я ни в какой там не в избе я сам по себе как КОТ.
1.ГАЗПРОМ в обращении-23 673 512 900 акций номинал- 5 руб ММВБ- 165 руб Капитализация- 4 трлн руб
2.ПАЗ в обращении-1 567 904 акций номинал-415 руб ММВБ-164 руб Капитализация-266 млн руб ПРИЧЕМ тут цена 170 руб. Цена поддержки акций ПАЗ-164 руб
ИТОГ РЕАЛИСТА по акциям ПАЗ Акция находится на дне опубликованные результате на сайте http://www.r52.ru/index.phtml?rid=1&fid=91&sid=... не имеют оснований для беспокойства а наоборот завод снижает убыток за счет роста заказов. Акция подверглась всеобщему негативному фону на ФР России чем и воспользовались трейдеры, а ее рыночная цена сейчас ниже ее уставного капитала в два раза. Только Вам решать инвесторы стоит ли вам вкладываться в акции ПАЗ или нет. Привлекательно конечно см то что капитализация завода в результате обвала акций рухнула в два раза чем ее уставной капитал 600 на 270 млн руб. Обваливать или не обваливать курс акций ПАЗА дальше решит определенный круг заинтересованных лиц. РЕАЛЬНОСТЬ это совсем др вещь. Она меняется всегда.
чет я не догоняю,для чего тогда ты постишь и мысли наводишь что акция та или эта супер,т.е получается ты обращаешь мое внимание на эту акцию С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?Если помочь мне обогатиться,ведь по твоим постам ее ждет утрирую бурный рост,так чтоли?т.е ты очень добр желая мне помочь обогатиться,без возмездно,просто ты очень добр .Ну выросла акция в разы,ну обогатился я и раздал на хаях-и куда в таком случае твоя доброта исчезает к тем,кто купил на хаях,ведь это по твоим постам мы вынесли ее в разы,типа ОАКа Протека и прочих и вопят здесь желая выйти хотябы в ноль.
В ПАЗИКЕ еще ни кто не зашел на ХАЯХ. Вряд ли здесь будет ХАЙ. Тут просто нужно железобетонное терпение и ВРЕМЯ ДОЛГИХ ОЖИДАНИЙ. Я не зазываю покупать акции ПАЗА Вас. Думайте своей гловой. Что такое ОАК и ПРОТЕК в свое время здесь были прекрасные инвест идеи как и все год назад и ЕВРОПА тогда год назад была др а сейчас Ребята на кону 2012 год еще хлеще будет чем вы можете себе только представить.
РЕАЛИСТ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.