По моим данным Трей не в команде Яня,и он в отличии он Яня, не оскорбляет собеседников постоянно.
Уважаемый Kazax, я никого не оскорбляю, зря вы на меня напраслину наговариваете. Если люди ставят сами себя в глупое положение своими высказываниями - это их дело, но если они при этом своими домыслами, фантазиями, а часто и откровенной ложью завлекают в свои ряды неопределившихся инвесторов, то это надо наглядно демонстрировать и разоблачать публично их манипуляции, что я и делаю, возможно в излишне резкой форме, но по-другому не получается (агрессивные поведение и риторика оппонентов к тому располагает). Да, и кстати, у меня нет никакой команды, в отличии от вас, который собрал таковую на своей авторской ветке.
Я думаю, что Петр Петрович тоже гордился своей командой, но он хотя бы профессионально помогал ей и довольно успешно. А в вашей "команде" этого нет, как нет никакого согласия, и именно поэтому есть необратимые потери.
Я думаю, что Петр Петрович тоже гордился своей командой, но он хотя бы профессионально помогал ей и довольно успешно. А в вашей "команде" этого нет, как нет никакого согласия, и именно поэтому есть необратимые потери.
Полюбившийся многим держателям КОС префы настоящий аналитик из компании Солид назвавал топ-5 компаний на годы. Среди них и компания НКНХ с 7:40. К сожалению, КОС не входит в его приоритет и не названа.🤷♀️ Аналитик использует мой термин заводы-спутники.
РДВ бросили префку. отлили все что было переключились на ИСКЧ. там отоваривают любителей на хаях тарить
Ну, правильно. На Сибуре пиарили. Пришел Сибур и что? Ничего.
Я уже говорил и повторю. Кос преф окончательно обвалится при переходе через годовые дивиденды за 2021 - 25 коп.
И дальше ничего не будет нового с префой. Никаких вам пресс-релизов про префу. Ща все на сцене в белом собрались и вынесли вам пресс-релиз
Правда 1 раз угадали - Сибур за раз купил Таиф. Но сделка, на которую ссылались, была про привлечение финансирования для АГХК. Так что угадайка чистой воды произошла
РДВ бросили префку. отлили все что было переключились на ИСКЧ. там отоваривают любителей на хаях тарить
шпала ты торги видел там тупо переставляют
шпала зачем префу залили то
Сегодня опять тупо переставили. Уже на -2%. Депозиту есть разница разве? Тупо или умно переставляют? Избавляются любители легких денег от папиры. Купил и лежи на печи, жди релиза🤣🤣
Папира перешла в падающий тренд. Если бы бумага была маржинальной, то все отскоки отныне должны шортиться. Но поскольку этого свойства нет у КОС префы, то все отскоки будут приводить к закрытию лонгов счастливчиками, которые поймали бумагу на локальном лое
Если есть читающие меня работники КОС - владельцы префы, даю вам практический совет.
Задайте вопрос об уравнивании дивиденда между обычкой и префой по ссылке ниже в тексте сообщения.
Совет не бесплатный, а с обязательством раскрыть здесь, на ветке КОС, ответ.
Уважаемые работники ПАО «Нижнекамскнефтехим»!🙌
11 ноября в 11:00 в Москве состоится корпоративный форум, который станет первым в истории объединенной компании.🤝 Ключевой темой мероприятия будет объединение ПАО «СИБУР холдинг» и АО «ТАИФ».
На форуме пойдет речь о том, что уже сделано и что предстоит сделать, какие выгоды и какую ответственность на работников объединенной компании накладывает этот процесс.✔ Кроме того, руководители подведут итоги работы за 9 месяцев, расскажут о крупных инвестпроектах объединенной компании, а также о возможностях, которые они открывают перед сотрудниками. И обязательный пункт программы — ответы на вопросы!☝
Задавайте свои вопросы к форуму по ссылке: https://tellsy.ru/login?eventCode=SIBUR.27, либо на электронную почту НКНХ ЛСПИиА vopros@nknh.ru или на электронную почту профкома НКНХ SalimovaGN@nknh.ru.
Гарантируется конфиденциальность, но лучше представляться, чтобы коммуникация была максимально эффективной и адресной.☝
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.