Коллеги приветствую,читаем Интерфакс, не стесняемся)))))
02.11.2021 14:51 код сообщeния: 3223693 ПАО "СИБУР Холдинг" Решения совета директоров (наблюдательного совета) https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Рекомендовать Общему собранию акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» принять следующее решение: «1. Направить на выплату дивидендов акционерам ПАО «СИБУР Холдинг» по результатам 9-ти месяцев 2021 года 159 765 603 448,35 (сто пятьдесят девять миллиардов семьсот шестьдесят пять миллионов шестьсот три тысячи четыреста сорок восемь) рублей 35 копеек, в том числе 146 365 603 448,35 (Сто сорок шесть миллиардов триста шестьдесят пять миллионов шестьсот три тысячи четыреста сорок восемь) рублей 35 копеек в форме денежных средств. С учетом выплаченных дивидендов по итогам 6 месяцев 2021 года в размере 123 500 333 714 (сто двадцать три миллиарда пятьсот миллионов триста тридцать три тысячи семьсот четырнадцать) рублей, выплатить дивиденды в денежной форме в размере 14,15 (четырнадцать) рублей 15 копеек на одну обыкновенную акцию, что составляет 36 265 269 734,35 (тридцать шесть миллиардов двести шестьдесят пять миллионов двести шестьдесят девять тысяч семьсот тридцать четыре) рубля 35 копеек.
02.11.2021 14:55 код сообщeния: 3223701 ПАО "СИБУР Холдинг" Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
02.11.2021 14:51 код сообщeния: 3223693 ПАО "СИБУР Холдинг" Решения совета директоров (наблюдательного совета) https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Рекомендовать Общему собранию акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» принять следующее решение: «1. Направить на выплату дивидендов акционерам ПАО «СИБУР Холдинг» по результатам 9-ти месяцев 2021 года 159 765 603 448,35 (сто пятьдесят девять миллиардов семьсот шестьдесят пять миллионов шестьсот три тысячи четыреста сорок восемь) рублей 35 копеек, в том числе 146 365 603 448,35 (Сто сорок шесть миллиардов триста шестьдесят пять миллионов шестьсот три тысячи четыреста сорок восемь) рублей 35 копеек в форме денежных средств. С учетом выплаченных дивидендов по итогам 6 месяцев 2021 года в размере 123 500 333 714 (сто двадцать три миллиарда пятьсот миллионов триста тридцать три тысячи семьсот четырнадцать) рублей, выплатить дивиденды в денежной форме в размере 14,15 (четырнадцать) рублей 15 копеек на одну обыкновенную акцию, что составляет 36 265 269 734,35 (тридцать шесть миллиардов двести шестьдесят пять миллионов двести шестьдесят девять тысяч семьсот тридцать четыре) рубля 35 копеек.
02.11.2021 14:55 код сообщeния: 3223701 ПАО "СИБУР Холдинг" Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Ну и шлак даги груче
До победного будешь сидеть или есть ориентиры по цене/времени, когда выйдешь ибо не шмогла бумага изобразить внятное?
Имеют ли инвесторы право разыскать и насадить на кукан неправильного подспудного советчика? Юридического права такого нет. Я против насилия, осуждаю , это запрещено законом. Но если деньги потеряны, то, наплевав на запреты, могут. Будь он в Курской губернии, Владимирской или Новгородской. Велика Россия. Невзирая на личность и возраст.
Имеют ли инвесторы право разыскать и насадить на кукан неправильного подспудного советчика? Юридического права такого нет. Я против насилия, осуждаю , это запрещено законом. Но если деньги потеряны, то, наплевав на запреты, могут. Будь он в Курской губернии, Владимирской или Новгородской. Велика Россия. Невзирая на личность и возраст.
Мой призыв: Не нужно этого делать.
Rezan Invest, [02.11.21 21:30] Осенью я давал прогнозны и более 80% отработались весной-летом. Те, что я давал весной сейчас один за одним делают цели, сейчас я даю прогнозы и они тоже сделают свои цели через 6-12 месяцев. Ведь я работаю среднесрочно на дневных-недельных фреймах. Это занимает время, но я охватываю тренд от начала и до его конца. Поэтому то что я беру сейчас раскроет себя через пол года, ну максимум через год. Ждите. Все мои прогнозы осенью или весной казались невероятными. Но в итоге акции делали четко свои цели. Сейчас тоже самое.
#мнение
по префе он весной рисовал 58 и дает цели без риска 6-12 месяцев и префа 90 в моменте 58-90 раздача ламерам и ламкам есчо ждем немног омесяцев
Мой призыв: Не нужно этого делать.
Rezan Invest, [02.11.21 21:30] Осенью я давал прогнозны и более 80% отработались весной-летом. Те, что я давал весной сейчас один за одним делают цели, сейчас я даю прогнозы и они тоже сделают свои цели через 6-12 месяцев. Ведь я работаю среднесрочно на дневных-недельных фреймах. Это занимает время, но я охватываю тренд от начала и до его конца. Поэтому то что я беру сейчас раскроет себя через пол года, ну максимум через год. Ждите. Все мои прогнозы осенью или весной казались невероятными. Но в итоге акции делали четко свои цели. Сейчас тоже самое.
#мнение
по префе он весной рисовал 58 и дает цели без риска 6-12 месяцев и префа 90 в моменте 58-90 раздача ламерам и ламкам есчо ждем немног омесяцев
За безриск он словоблудит. Даже шансы встреть или нет динозавра у Кремля 50х50.
Пусть время твой кумир даёт. Через 15 лет это не интересно уже
#мнение
За безриск он словоблудит. Даже шансы встреть или нет динозавра у Кремля 50х50.
Пусть время твой кумир даёт. Через 15 лет это не интересно уже
через 15 лет тебя не будет и других с этого форума и самого форума
давай думать на ближайшие месяцы
в них ОТСУТСТВИЕ ДИВОВ по казанским шлакам АЙПИО СИБУРА и ОБ РАВНО ПРЕФ
ОБ РАВНО ПРЕФ ну почему? ну давай делистит обоих шлаков татар ну почему нет - твоя личная неприязнь к префе или как?
Как грится, я желаю счастья вам. Никакой неприязни - начхать мне на префу КОС.
Какой мотив у основных владельцев КОС для делистинга?
Я не вижу мотива
Плюс делистинг невозможен по юридическим аспектам.
Где вы 95% УК наберёте для делистинга? У СИБУРа 64% УК не считая каких каких-то крох префы. Сначала Squeeze-out проводить нужно после набора 95% по ОП или ДП по правилам для ОП на все акции КОС. А уж после делистинг.
Ну ОК, невообразимо, но 95% проголосовало за делистинг. И Случился делистинг. Что дальше? Получите непубличное АО с кучей акционеров. В ООО нельзя такое преобразовать далее в связи с ограничением закона по размеру участников - 50 участников в ООО.
Вам ща хоть какую-то котировку дают. А в темной стороне делистинга никто вам ломанного гроша не даст за ваши 25 копеек ибо грош номиналом поболее. Так что, не нужно словами раскидываться и одурачивать материями, в которых вы не рубите.
2.2. Максимальная сумма номинальных стоимостей облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы облигаций: Общая (максимальная) сумма номинальных стоимостей всех выпусков Биржевых облигаций, размещаемых в рамках Программы, составляет 25 000 000 000 (Двадцать пять миллиардов) российских рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте, рассчитываемый по курсу Банка России на дату подписания уполномоченным должностным лицом Эмитента соответствующего Решения о выпуске.
2.3. Максимальный срок (порядок определения срока) погашения облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций, либо сведения о том, что срок погашения облигаций не определяется (для облигаций без срока погашения): Максимальный срок погашения Биржевых облигаций, размещаемых в рамках Программы, составляет 3 640 (Три тысячи шестьсот сорок) дней с даты начала размещения выпуска Биржевых облигаций в рамках Программы.
02.11.2021 19:25 код сообщeния: 3223913 ПАО "СИБУР Холдинг" Сообщение о регистрации проспекта ценных бумаг после регистрации отчета об итогах выпуска и порядке доступа к информации https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
2.5 Количество ценных бумаг выпуска: 1) Количество Биржевых облигаций серии БО-04: 89 000 штук; 2) Количество Биржевых облигаций серии БО-05: 122 400 штук; 3) Количество Биржевых облигаций серии БО-06: 122 300 штук; 4) Количество Биржевых облигаций серии БО-07: 210 000 штук; 5) Количество Биржевых облигаций серии БО-08: 300 000 штук; 6) Количество Биржевых облигаций серии БО-09: 300 000 штук; 7) Количество Биржевых облигаций серии БО-10: 400 000 штук; 8) Количество Биржевых облигаций серии БО-11: 400 000 штук; 9) Количество Биржевых облигаций серии БО-12: 400 000 штук; 10) Количество Биржевых облигаций серии БО-13: 400 000 штук; 11) Количество Биржевых облигаций серии БО-14: 280 900 штук. 2.6 Номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска: Номинальная стоимость Биржевых облигаций серии БО-04, Биржевых облигаций серии БО-05, Биржевых облигаций серии БО-06, Биржевых облигаций серии БО-07, Биржевых облигаций серии БО-08, Биржевых облигаций серии БО-09, Биржевых облигаций серии БО-10, Биржевых облигаций серии БО-11, Биржевых облигаций серии БО-12, Биржевых облигаций серии БО-13, Биржевых облигаций серии БО-14 – 1 000 (одна тысяча) долларов США каждая. 2.7 Дата регистрации проспекта ценных бумаг, зарегистрированного впоследствии: «1» ноября 2021 г.
Только дефицит этана не 200, а 277,5 тыс тонн и его восполняют СУГом в цистернах до 500 тыс тонн. Вот СУГ возить по жд Сибур способен, но транспортные расходы по жд делают СУГ дорогим. Кто не знал, СУГ - это жидкость под небольшим давлением, которую перевозят в цистернах авто и жд транспортом, а этан - газ, транспортируемый по трубопроводу.
Ещё и дефицит этилена для ПНД и ПВД 111 тыс тонн в год. О чем речь? В КОС структурные проблемы нехватки сырья на 2-х уровнях: этана и этилена.
Мощности ПНД и ПВД 765 тыс тонн превосходят на 111 тыс тонн мощности завода по выработке этилена 654 тыс тонн из этана и СУГ. Закупать дефицитный этилен приходится в НКНХ. Если КОСу перекрыть этилен с НКНХ, вообще скопытится столичный нахлебник.
Единственное решение строить ГПЗ по выделению из жирного газа этана и ШФЛУ Но это к 2030 только.
Для меня из-за этого КОС непривлекательный актив. Поэтому обычка и валится
25.10.2021 14:12 код сообщeния: 3221012 ПАО "Казаньоргсинтез" Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Похоже вы совсем не читаете то, что постите здесь без надобности. Может хватит смешить людей и глупостями заниматься? Хотя вы ведь предложили на авторской ветке ставки ставить, а там фантазеры азартны, даже очень. Интересно, каков результат будет.
Коллеги, ждём информации на Интерфаксе. Ставим ставки сколько КОС продержится??)))
https://www.nknh.ru/pressroom/news/naznachena-d... Повестка дня Общего собрания акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим»: 1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим». 2. Об избрании Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим». Акционеры или акционер, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций ПАО «Нижнекамскнефтехим», вправе предложить кандидатов для избрания в Совет директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим». Предложения должны быть направлены по адресу: ул. Соболековская, зд. 23, оф. 129, г. Нижнекамск, Нижнекамский муниципальный район, Республика Татарстан, Российская Федерация, 423574 и получены ПАО «Нижнекамскнефтехим» до 23 ноября 2021 года. Лица, имеющие право на участие в общем собрании, имеют право ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Собрания, по адресу: ул. Соболековская, зд. 23, г. Нижнекамск, Нижнекамский муниципальный район, Республика Татарстан, Российская Федерация, начиная с 3 декабря 2021 года в рабочие дни с 08.00 до 15.00 часов по московскому времени, а также на сайте ПАО «Нижнекамскнефтехим» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» – http://www.nknh.ru/. Принявшими участие в общем собрании считаются акционеры, заполненные бюллетени которых получены до даты окончания приёма бюллетеней (по 23 декабря 2021 г. включительно).</blockquot
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.