График обычки четко показывает, что даже Сибур не сможет уже спасти умирающий бизнес КЗОСа, особенно на фоне резкого роста ставок. Годовые бонды Сибура уже под 9% торгуются, а более длинные на фоне роста инфляции пойдут уже ближе к 10% скорее всего. Такие дорогие деньги вливать, конечно, смысла похоже нет на пороге возможного мирового кризиса и политических сдвигов на фоне отлучения иных "президентов" внутри страны от избыточных полномочий и собственных конституций. Посмотрим, держитесь и усредняйтесь, возможно по 100 дадут выскочить напоследок.
График обычки четко показывает, что даже Сибур не сможет уже спасти умирающий бизнес КЗОСа, особенно на фоне резкого роста ставок. Годовые бонды Сибура уже под 9% торгуются, а более длинные на фоне роста инфляции пойдут уже ближе к 10% скорее всего. Такие дорогие деньги вливать, конечно, смысла похоже нет на пороге возможного мирового кризиса и политических сдвигов на фоне отлучения иных "президентов" внутри страны от избыточных полномочий и собственных конституций. Посмотрим, держитесь и усредняйтесь, возможно по 100 дадут выскочить напоследок.
Я бы использовал слово стагнирующий в долгосроке. Показатели прибыли вытягивают только высокие цены на полимеры. Веруться полимеры к своим значениям 2 года назад и привет детишкам. Тогда нужно будет только объемами и выручкой прибыль выдавать. А с объемами большая засада у КОС. Вот этого в упор никто замечать не желает пока.
Если есть читающие меня работники КОС - владельцы префы, даю вам практический совет.
Задайте вопрос об уравнивании дивиденда между обычкой и префой по ссылке ниже в тексте сообщения.
Совет не бесплатный, а с обязательством раскрыть здесь, на ветке КОС, ответ.
Уважаемые работники ПАО «Нижнекамскнефтехим»!🙌
11 ноября в 11:00 в Москве состоится корпоративный форум, который станет первым в истории объединенной компании.🤝 Ключевой темой мероприятия будет объединение ПАО «СИБУР холдинг» и АО «ТАИФ».
На форуме пойдет речь о том, что уже сделано и что предстоит сделать, какие выгоды и какую ответственность на работников объединенной компании накладывает этот процесс.✔ Кроме того, руководители подведут итоги работы за 9 месяцев, расскажут о крупных инвестпроектах объединенной компании, а также о возможностях, которые они открывают перед сотрудниками. И обязательный пункт программы — ответы на вопросы!☝
Задавайте свои вопросы к форуму по ссылке: https://tellsy.ru/login?eventCode=SIBUR.27, либо на электронную почту НКНХ ЛСПИиА vopros@nknh.ru или на электронную почту профкома НКНХ SalimovaGN@nknh.ru.
Гарантируется конфиденциальность, но лучше представляться, чтобы коммуникация была максимально эффективной и адресной.☝
Коллеги приветствую, читаем, не стесняемся: 11.11.2021 19:30 код сообщeния: 3225869 ПАО "СИБУР Холдинг" Прекращение у лица права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... 2.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации), место нахождения, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) (при наличии), основной государственный регистрационный номер (ОГРН) (при наличии) юридического лица или фамилия, имя, отчество (последнее при наличии) физического лица, у которых прекращено право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента: Тимченко Геннадий Николаевич
11.11.2021 19:32 код сообщeния: 3225872 ПАО "СИБУР Холдинг" Прекращение у лица права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
2.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации), место нахождения, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) (при наличии), основной государственный регистрационный номер (ОГРН) (при наличии) юридического лица или фамилия, имя, отчество (последнее при наличии) физического лица, у которых прекращено право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента: Михельсон Леонид Викторович
Знаете Сирота, пусть хоть уравнивают дивиденды, хоть конвертируют в ао, лишь бы прекратили мучения ежедневные сектантов, а то отвезут на 10₽ и не увидят счастливого будущего
Обесценит тренд вниз депозиты хвастунишек на раз-два. На паперть все пойдут. Я так думаю! (с)
А в НКНХ хорошее будущеее. Не нужно трубодуров слухать 🤣😂
Словоблудить все гаразд. Думают, что словоблудие не вспомнят. Ставь деньги на словоблудие, либо это словоблудие и к нему именно так и относиться нужно.
100 тыр на прогноз, чтобы оно не считалось словоблудием.
Сирота, может у вас просто предвзятое отношение к нему. Вот мне кажется, что вы рекламируете ап КОС и также анти рекламируете ап НКНХ. На мой личный взгляд (мой собственный), ваши доводы несостоятельны и скорее отображают хотелки - это моё мнение. При этом Rondine выложил колоссальный объём не просто информации, а фундаментального анализа ( и ТА также) ПАО НКНХ с которым не поспоришь. Единственный риск касается смены мажоритария и его дальнейших действий, но тут уж не угадаешь.
не понял о чем ты. НКНХ преф у меня у самого в портфеле
Вы здесь причём, хороший человек, Неуд?
Трубодуру перчатка кинута. Но трубодур ретировался. Нет лишних 100 тыр на словоблудие ставить. Не заработал ишо. Пусть на завод идёт работать, липовый заводчанин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.