Ну а чегов ы хотите господа спекулянты то? Скоьбочник Вол Альфия? Что бы вам пообещали 100 р и тащили на себе месяца 2? =) Нет понятно что вы хотите-вы хотите подобрать на 2-3-5 рублях) И что бы потом вас везли) Поэтому вам кажется что нужно на с рать (Альвия пардон) в форум и типа все сольют вы возьмете ) вас вывезут) потом вы сольете и начнете опять армагедднонить) Гениальный бизнес план)
Я таким образом потеряла на бирже 75% своих денег. Писала для таких же как я недалеких, могущих потерять все или почти все. Сама в эту бумагу даже не заходила. т.к. опыт уже был.
Кстати, самая "демократичная" и "либеральная" ветка форума Написал неугодное планам роста - в бан! Напишешь про другой папир - укажут ветку где он находится. Секта у вас здесь какая-то, ей богу
На ветке ТКСМа всем можно писать, и про РПС и про банкротство тучки. И даже назвать всех ослами-лохопедами - ничего не будет Все глотаем! А уж порассуждать на тему ВИМа , так каждый второй пост. Может нам админа построже ?
Ну а чегов ы хотите господа спекулянты то? Скоьбочник Вол Альфия? Что бы вам пообещали 100 р и тащили на себе месяца 2? =) Нет понятно что вы хотите-вы хотите подобрать на 2-3-5 рублях) И что бы потом вас везли) Поэтому вам кажется что нужно на с рать (Альвия пардон) в форум и типа все сольют вы возьмете ) вас вывезут) потом вы сольете и начнете опять армагедднонить) Гениальный бизнес план)
Я таким образом потеряла на бирже 75% своих денег. Писала для таких же как я недалеких, могущих потерять все или почти все. Сама в эту бумагу даже не заходила. т.к. опыт уже был.
Напомню, байбэк еще не объявили. Есть только намерение, ни к чему не обязывающее.
ААААА армагеддон! завтра не 2 а 0.2 рупля!! АААА))) Хахаха))
На 2 не на 2, людей в заблуждение вводить не нужно. Объявления о байбэке НЕТ. Есть только намерение рассмотреть этот вопрос 15 августа. Рекомендуемая цена 17 рублей.
Ну.. Я считаю что в данном случае это не так. Я конечно могу ошибаться . Но я сам с лосями в 40-50% сидел по молодости- честно 2 года отчидел с лосем)))) не резать же его=))))))))) Но в данном случае надо ен полениться и смотреть намного глубже Это не стандарная ситуация Совсем ен стандартная. и костя -не просто "дядя костя"
На 2 не на 2, людей в заблуждение вводить не нужно. Объявления о байбэке НЕТ. Есть только намерение рассмотреть этот вопрос 15 августа. Рекомендуемая цена 17 рублей.
Федька говорил несколько раз с йифрами если он наврет то капа станет 0 это пребор значт 95% что не наврет
а что не верить? я например верю так как драчка идет но кто бы не победил -мы все арвно будем в плюсе
То есть 17 есть вероятность увидеть?
А почему нет? бумаги федько слиты ы рынок это видно по "расскрытию информации" сейчас и раньше может не все но многие костя купил дофига это факт бумаг мало кто откупит первый?) ИМХО
Вообще какого куя Вы наделись только на Костю? Вы вообще кантору рассматривали?) Я лить не буду, сами лейте, мне ппох.
Да, рассматривали. Отчеты по РСБУ у нее мягко сказать не очень. У самого холдинга можно сказать мало чего есть в т.ч. и прибыли. Консолидированная отчетность по МФСО значительно лучше, но она не аудированная, т.е. там можно указать, что угодно. Лично я покупал только под общий ажиотаж и больше никаких идей в бумаге не видел. Возможно, обещания Федько правдивы и все будет хорошо, но я пока склоняюсь к другому сценарию развития событий.
Вообще какого куя Вы наделись только на Костю? Вы вообще кантору рассматривали?) Я лить не буду, сами лейте, мне ппох.
Да, рассматривали. Отчеты по РСБУ у нее мягко сказать не очень. У самого холдинга можно сказать мало чего есть в т.ч. и прибыли. Консолидированная отчетность по МФСО значительно лучше, но она не аудированная, т.е. там можно указать, что угодно. Лично я покупал только под общий ажиотаж и больше никаких идей в бумаге не видел. Возможно, обещания Федько правдивы и все будет хорошо, но я пока склоняюсь к другому сценарию развития событий.
Так лей. Лей прямо завтра с утра. Зачем тебе держать этот хлам?
А почему нет? бумаги федько слиты ы рынок это видно по "расскрытию информации" сейчас и раньше может не все но многие костя купил дофига это факт бумаг мало кто откупит первый?) ИМХО
А резон Федько-то откупать? у него итак контрольник)
Так лей. Лей прямо завтра с утра. Зачем тебе держать этот хлам?
Я никого не держу. А вы не пишите про то, чего нет. 1. Объявления о байбэк НЕТ 2. Аудированной отчетности НЕТ Так что в ваших домыслах по поводу будующей стоимости бумаги, пожалуйста, не ссылайтесь на не достоверную или не проверенную информацию
Что ты такой злой то!! Я знаю!! Считаешь упущенную прибыль?? ( Если сдался бы на хаях и вечером закупился!) И вижу что и в завтрашнем дне ты не уверен!!!!!!!!11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.