Все свои обещания выполнил. 5 планок подряд сделал. Увел людей в прибыль.
Обращаюсь так же ко всем на форуме союзникам, давите таких гнилых людей, как скобочник.
Спасибо.
ты сказал что будет отметка 15 рублей,я взял много по 11.5 и что теперь?! сяжу на лося смотрю.((( к сожалению по 2,5 рубля не набрал..знал бы прикуп жил бы в сочи..((((((((
Обращаюсь так же ко всем на форуме союзникам, давите таких гнилых людей, как скобочник.
Спасибо.
Вы кого делаете виноватым в свое жадности ??? Константина ??? Кто он вам такой ? Нянька что ли ? Биржа - благотворительность для бездельников ??? ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!
Да этот парень вам несколько дней сумашедший профит бомбил, я сам сегодня только залез в ВиМ, так же как и многие завтра потеряю довольно много от своего дэпо, но жалею лишь об одном, что не узнал про Консантина и его обещания несколько дней назад. Многим он и так дал халявы несколько дней !!!
Так что нечего на него "паровозить" !!! Сами виноваты мы ( и в частности Я ) все.
А вы что думали, Костя вас будет пожизни тащить!? Пришол момент истины)
Тогда не надо пустых обещаний. Он говорил что закроемся в плюсе? А закрылись -9%.
Пол пол) ты в пятницу стебал тех кто не купил) Ну не надо уж НАСТОЛЬКО часто переварачиваться) Ну как то совсем уже перебор) У нас коллективчиек то здесь узкий) Все все помнят))
Спасибо.
Вы кого делаете виноватым в свое жадности ??? Константина ??? Кто он вам такой ? Нянька что ли ? Биржа - благотворительность для бездельников ??? ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!
Да этот парень вам несколько дней сумашедший профит бомбил, я сам сегодня только залез в ВиМ, так же как и многие завтра потеряю довольно много от своего дэпо, но жалею лишь об одном, что не узнал про Консантина и его обещания несколько дней назад. Многим он и так дал халявы несколько дней !!!
Так что нечего на него "паровозить" !!! Сами виноваты мы ( и в частности Я ) все.
Из-за этого парня, многие могут и в петлю слазить... Ибо, как я понимаю, многие купили на самом верху и на все деньги... И может даже заёмные...
Спасибо.
ты сказал что будет отметка 15 рублей,я взял много по 11.5 и что теперь?! сяжу на лося смотрю.((( к сожалению по 2,5 рубля не набрал..знал бы прикуп жил бы в сочи..((((((((
Сиди жди 17ого у двух дядек разборка - кто из них будет главнее все собственно
Из-за этого парня, многие могут и в петлю слазить... Ибо, как я понимаю, многие купили на самом верху и на все деньги...
Воот.
пусть сидят 2 недели) ждут 15ого) вы не понимате чтоль? Народ сичтать умеет) фри мало нам не важно кто среди них победит-дальше цена будет рисоваться и допка будет по 30 к концу года
Из-за этого парня, многие могут и в петлю слазить... Ибо, как я понимаю, многие купили на самом верху и на все деньги...
Воот.
Я сам полностью закупился, и виню только себя в своей жадности !! Но я же не истерю. По первому каналу идёт фильм моего детства со Шварцом "Хищник", смотрю и стараюсь пережить мысленно завтрашнее утро ))
Тогда не надо пустых обещаний. Он говорил что закроемся в плюсе? А закрылись -9%.
Пол пол) ты в пятницу стебал тех кто не купил) Ну не надо уж НАСТОЛЬКО часто переварачиваться) Ну как то совсем уже перебор) У нас коллективчиек то здесь узкий) Все все помнят))
И что? Линия командная была призывать как можно больше народу сюда и в акцию или ты не помнишь? А кто над нами стебался того и стебал. Надо кого еще отстебать ?
И что? Линия командная была призывать как можно больше народу сюда и в акцию или ты не помнишь? А кто над нами стебался того и стебал. Надо кого еще отстебать ?
ok ok ))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.