а почему многие думают,Что Константин не Федько,он вам чё паспорт показал?
Ну то что , работают на повышения котировок, тут и без паспорта понятно.
ТипТОп! Поздавляю тебя с пробитием психологически важного уровня в 1000 страниц ветки! Ты тоеж работаеш на наше общее будущее! (с)калачакра Как то мы про не забывли..Надо у Коснтантина спросить об его отношении к калочакре
Леон, да что ты оправдываешься, просто скажи кто меня не любит, тот просто мне завидует, это факт, многие не купили в свое время, а сейчас вот так по-желчному тут пишут.
Ну то что , работают на повышения котировок, тут и без паспорта понятно.
ТипТОп! Поздавляю тебя с пробитием психологически важного уровня в 1000 страниц ветки! Ты тоеж работаеш на наше общее будущее! (с)калачакра Как то мы про не забывли..Надо у Коснтантина спросить об его отношении к калочакре
У меня настройки другие. 401 страница. И я не работаю - отдыхаю))
ладно)) смотрите) http://senge.livejournal.com/89355.html эту ссылку все знают смротрите внимательно "Но в силу того, что цена выросла слишком круто за последний месяц и особенно за последние два дня и в силу того, что этот рост будет сверхбыстрым, Война и Мир может изменить свои планы и осуществить buyback по гораздо более высокой цене."
БУДЕТ! не был/ не я надеюсь что будет а именно БУДЕТ. Опечатка? или опечатка по фрейду?
ладно)) смотрите) http://senge.livejournal.com/89355.html эту ссылку все знают смротрите внимательно "Но в силу того, что цена выросла слишком круто за последний месяц и особенно за последние два дня и в силу того, что этот рост будет сверхбыстрым, Война и Мир может изменить свои планы и осуществить buyback по гораздо более высокой цене."
БУДЕТ! не был/ не я надеюсь что будет а именно БУДЕТ. Опечатка? или опечатка по фрейду?
Ясное дело что он имел ввиду именно БУДЕТ. Или ты думаешь Костя тут так просто появился, типа мимо проходил)
Ясное дело что он имел ввиду именно БУДЕТ. Или ты думаешь Костя тут так просто появился, типа мимо проходил)
))))))))) у меняя более сложная верися но она не дял ветки)) даже 2 близких версии.. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.