хлопцы любой маломальски грамотный человек без проблем посчитает всю комбинацию. расти тут не на чем тот кто разгонял слился теперь дорога вниз до следующего задёрга
хлопцы любой маломальски грамотный человек без проблем посчитает всю комбинацию. расти тут не на чем тот кто разгонял слился теперь дорога вниз до следующего задёрга
Незнайка произучай историю за последний месяц хотябы погугли вим людей из вима итд итп почитай кто чо видел в стакане и подумай что кроме спекулянтов со спекулянтским мышлением бывает и другой) костя не может раздать сейчас 100 лотов даже если захочет он даже половину не раздаст не свалив цену в 1 копейка.
Копирую свой пост, по 10 раз одно и то же разными словами писать не хочу.
Еще раз: сегодня по прежнему многие зафиксировали прибыль в 400%! Акции ВиМа не падают, произошла коррекция. Я сейчас рассматриваю дополнительные предложения по привлечению ресурсов и консолидации пакета в моих руках.
Хватит ныть, посмотрите на меня: я купил на уровне почти 13 рублей и у меня уже показатель прибыль убытки по портфелю -20 млн рублей. И даже если предположить, что я Вселенное зло, то:
1. если бы я, как Зло, начал сейчас сливать, я бы не слил весь свой портфель в 20% за секунду по цене 9 рублей. 2. Если бы я начал лить, то котировка бы упала до 6 (а возможно даже и вернулась обратно)...считайте тогда мои убытки.
-------------------
Сливать свои акции я не намерен, потому что моя цель-не спекуляции. Если бы я начал лить, я бы остался не в убытке минус 20 000 000 рублей, как сейчас, а, по подсчетам моих риск менеджеров, в 2-3 раза больше.
ПОСЕМУ ОТВЕЧАЮ: Лить акции не буду. Сегодня у меня состоялись переговоры с влиятельным инвестором. Я на данный момент приобрел 19 с копейками % от всей эмиссии акций. Завтра я участвовать в торгах не буду, т.к. мои личные средства не пришли еще со счетов. Я отхожу на второй план. Отпускаю в вольное плавание. Я попросил своих знакомых инвесторов поддержать ситуацию завтра, они мне сообщили, что завтра поддержат рост. ВиМ сейчас очень перспективен. Грядет байбек. Фри на рынке - копейки. Я буду с Вами мысленно.
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ УЗНАЕТЕ ПРО НОВЫЙ ПРОЕКТ.
Рад, что вы со мной, поздравляю всех, кто закрылся c прибылью 200-300%, пусть даже залив мне на планке, я с Вами! Обещания я сдержал каждый раз. И сегодня планка была! Пусть даже и была сброшена.
Константин, вы сообщали, что собрали значительный пакет , но кто ливанул 100 млн. в первой половине дня ?? Откуда у этих злодеев еще один такой крупный пакет ???
И последнее: панику не разводите. Я не сообщил, что буду сливать, я не Бог, ко мне не надо привязываться, я сказал, что завтрашний рост поддержат мои знакомые инвесторы.
Я просто отошел на задний фон.
Прошу лично всех, кто мне благодарен - пресекайте панику.
ВиМ будет расти и дальше. Налили мне, а не на биржу, налили в первой половине дня. Тут, как говорится, и к бабке не ходи.
Копирую свой пост, по 10 раз одно и то же разными словами писать не хочу.
Еще раз: сегодня по прежнему многие зафиксировали прибыль в 400%! Акции ВиМа не падают, произошла коррекция. Я сейчас рассматриваю дополнительные предложения по привлечению ресурсов и консолидации пакета в моих руках.
Хватит ныть, посмотрите на меня: я купил на уровне почти 13 рублей и у меня уже показатель прибыль убытки по портфелю -20 млн рублей. И даже если предположить, что я Вселенное зло, то:
1. если бы я, как Зло, начал сейчас сливать, я бы не слил весь свой портфель в 20% за секунду по цене 9 рублей. 2. Если бы я начал лить, то котировка бы упала до 6 (а возможно даже и вернулась обратно)...считайте тогда мои убытки.
-------------------
Сливать свои акции я не намерен, потому что моя цель-не спекуляции. Если бы я начал лить, я бы остался не в убытке минус 20 000 000 рублей, как сейчас, а, по подсчетам моих риск менеджеров, в 2-3 раза больше.
ПОСЕМУ ОТВЕЧАЮ: Лить акции не буду. Сегодня у меня состоялись переговоры с влиятельным инвестором. Я на данный момент приобрел 19 с копейками % от всей эмиссии акций. Завтра я участвовать в торгах не буду, т.к. мои личные средства не пришли еще со счетов. Я отхожу на второй план. Отпускаю в вольное плавание. Я попросил своих знакомых инвесторов поддержать ситуацию завтра, они мне сообщили, что завтра поддержат рост. ВиМ сейчас очень перспективен. Грядет байбек. Фри на рынке - копейки. Я буду с Вами мысленно.
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ УЗНАЕТЕ ПРО НОВЫЙ ПРОЕКТ.
Рад, что вы со мной, поздравляю всех, кто закрылся c прибылью 200-300%, пусть даже залив мне на планке, я с Вами! Обещания я сдержал каждый раз. И сегодня планка была! Пусть даже и была сброшена.
В скором времени я Вам еще раз напишу.
Всегда Ваш КОНСТАНТИН ПРОДЮСЕР.
Не надо оправдываться... Костя, сегодня ты обещал закрыть орёликов в плюсе, а вместо этого они закрылись в минусе... Это называется - "толкануть фуфло"... Теперь твоему слову веры нет... Ты полностью подорвал свою репутацию... Дам тебе совет на будущее... Сначало думай и лишь потом обещай...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.