С коррекцией больше похоже что бумагу действительно хотят скупить!! Слились на хаях!теперь можно и подешевле откупить!! Но сценарий разыгран не плохо!!
С коррекцией больше похоже что бумагу действительно хотят скупить!! Слились на хаях!теперь можно и подешевле откупить!! Но сценарий разыгран не плохо!!
Да пущай просрутся.. эт тоже полезно.. корректнулись неплохо.. но этож надо понимать.. что в эшелонах по другому не бывает.. я и 50% высиживал.. поэтому сижу на попе ровно.. бай бек.. так бай бек..
на мой взгляд,он врёт-видно по выражению лица,есть такая хреновень-невербальное общение,но как ты понимаешь это имхо,я это вижу,поэтому хочу предупредить всех камрадов
на мой взгляд,он врёт-видно по выражению лица,есть такая хреновень-невербальное общение,но как ты понимаешь это имхо,я это вижу,поэтому хочу предупредить всех камрадов
С чем ты хочешь предупреждать комрадов?с допкой по 30?)
"Видел небо чуть-чуть Теперь намного чаще молчу А че? Разве это здесь важно? Говорить о чем-то.. Там-то нет понта Там спокойно, здесь гонка Но я домчу" (с) Loc-Dog
я тоже когда смотрел с ним ролик про это подумал, была какая-то фальш, не могу передать...
Леон, да что ты оправдываешься, просто скажи кто меня не любит, тот просто мне завидует, это факт, многие не купили в свое время, а сейчас вот так по-желчному тут пишут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.