...чейза для начала почитал бы...амы прошли этот путь, ... кидают по черному/...не верьте и не закладывайте, только грех нА душу брать) денюшек все равно не получите. на то найдется масса причин.
да я то че сразу смекнул что по чем.. схема родилась как тока новость увидел ну а как иначе.. хоть что-то и то вперед ))
это ж тока дай привыкнуть к этому.. дальеш мона и не платить.. новое поколение как в пендосии будет без бабла закладывать соседей брата и т.п.
если бы я не видел как у каждого второго чинуши в заначке ОТ МИЛЛИАРДА РУБ лежит... я бы парился этими цифрами ворюги крупные и много. триллионы долларов за 20 лет ушли из страны вот причина всех причин
ну так так везде.. от этого не уйдешь.. вор не чиновник - вор человек.. это мы такие.. население.. люди.. во всем мире.. единицы не соблазняются этим
а вот конвенция по поводу обязательства платить пенсионерам пенсию минимум 40% от зп.. она кстати была подписана в 52 году.. и кто мешал 40 лет советскому союзу ее ратифицировать? это к вопросу о кпфр, грудинине и т.п.
по мне так не надо никаких диких мега-пенсий. платите по 10 тыщ в месяц но с 50 лет каждому и всего делов каждые 10 лет накидывайте еще по десятке кто захочет мяса - подработает
..ты бы хоть киношку для начало посмотрел)) ...чейза для начала почитал бы...амы прошли этот путь, ... кидают по черному/...не верьте и не закладывайте, только грех нА душу брать)
За что сидишь? За лень. Поговорили с соседом о политике, хотел сходить утром донести, а он не поленился вечером сбегал)))
по мне так не надо никаких диких мега-пенсий. платите по 10 тыщ в месяц но с 50 лет каждому и всего делов каждые 10 лет накидывайте еще по десятке кто захочет мяса - подработает
если бы я не видел как у каждого второго чинуши в заначке ОТ МИЛЛИАРДА РУБ лежит... я бы парился этими цифрами ворюги крупные и много. триллионы долларов за 20 лет ушли из страны вот причина всех причин
ну так так везде.. от этого не уйдешь.. вор не чиновник - вор человек.. это мы такие.. население.. люди.. во всем мире.. единицы не соблазняются этим
только в лагере все чин чином, попробуй укради,все на видуне есть наверное и ислюченияво и в СССР мы жили закрыто как в лагере,только без судимости. вывезти не возможно,съесть столько не не возможно, дом 2 этожный не построишь а по мне и там и тут,все одно 300грлюди не разменивайтесь на копейки варовать так миллион с королевой в кучеи лучше у ченушь
только в лагере все чин чином, попробуй укради,все на видуне есть наверное и ислючения
так в том то и прикол что даже там находятся такие которые воруют.. потом правда находят своих на полу (в углу и т.п.) но такие везде.. адже при самых строгих правилах
в китае вот вообще расстрел за это.. а какова там коррупция? нам и не снилось ))
также как и не снилась коррупция в сша и ес
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.