Лана! Если б ты знала какой я делаю женщинам массаж, как я люблю женщин, у тебя бы такой паскудной мысли невозникло.
Шо Ты,массажистом работаешь,Алекс?!)).. Ды шучу я. Чо,поражать нельзя?!)).. Всем добра и бобра!))..
Без смеха Лана, всем близко знакомым, ну если дар дан, я обязан. Просто сегодняшняя медицина еще не дошла до этого. Время нужно. Скинь в личку почту, если хочешь, я тебе попробую отправить комплекс упражнений от моего знакомого, к стати он оператор двадцать четвертого канала, а Филлипыча не знает!!! Там на кадре ему семьдесят шесть.
У меня сейчас живет бригада из Чечни, расширяют высоковольтную линию, валят лес короче, знакомый из прошлой жизни. Сам то он упакованный, просто дать мужикам заработать, не понимаю до конца ваших обычаев, семья там клан или друзья не в том суть. Они хотят заработать тысяч по пятьдесят РУБЛЕЙ!!! И ради этого едут на другой конец страны.
он считай как на фронт ушела вот постореет вся семья будет вокруг негодетки не уедут оставив старика,внуки будут веселить фантазиями карапузов50тр тут не плохой зароботок считаетсяесть и такие которые сдесь умудряются так калотить,но их не много,плотность населения,конкуренция так сказать
Шо Ты,массажистом работаешь,Алекс?!)).. Ды шучу я. Чо,поражать нельзя?!)).. Всем добра и бобра!))..
Без смеха Лана, всем близко знакомым, ну если дар дан, я обязан. Просто сегодняшняя медицина еще не дошла до этого. Время нужно. Скинь в личку почту, если хочешь, я тебе попробую отправить комплекс упражнений от моего знакомого, к стати он оператор двадцать четвертого канала, а Филлипыча не знает!!! Там на кадре ему семьдесят шесть.
ей еще рано масажами заниматься,пусть бегает лучше
СМИ пишут, что терпение президента России Владимира Путина лопнуло, когда Медведев пропал на две недели. Сообщается, что чиновник пропускал заседания Совета безопасности, дегустируя вина в своей резиденции в Плесе.
В связи с такой «дерзостью» Путин начал активно искать нового преемника на пост Медведева. Возможно, кресло достанется губернатору Тульской области Алексею Дюмину, имя которого ранее фигурировало в прессе.
Алексей Дюмин — губернатор Тульской области c 2016 года, российский военачальник и государственный деятель, герой Российской Федерации. Заместитель министра обороны РФ (24 декабря 2015 — 2 февраля 2016), генерал-лейтенант.
По оценкам политологов-экспертов фонда на 2017 год Дюмин входит в тройку вероятных преемников Путина. https://ru.narodna-pravda.ua/2018/09/05/putin-g... вот он и приемник главкома о котором я говорил Д
Агент российской участницы "Евровидения-2018" Юлии Самойловой не смог объяснить, чем вызвано ее решение эмигрировать из России, передает 360tv.ru. Представитель певицы также предположил, что ее поступок не носит политического характера.
ей еще рано масажами заниматься,пусть бегает лучше
Просто ей другой массажист нужен, чуть помладше, лет на тридцать)))
У меня сейчас живет бригада из Чечни, расширяют высоковольтную линию, валят лес короче, знакомый из прошлой жизни. Сам то он упакованный, просто дать мужикам заработать, не понимаю до конца ваших обычаев, семья там клан или друзья не в том суть. Они хотят заработать тысяч по пятьдесят РУБЛЕЙ!!! И ради этого едут на другой конец страны.
он считай как на фронт ушела вот постореет вся семья будет вокруг негодетки не уедут оставив старика,внуки будут веселить фантазиями карапузов50тр тут не плохой зароботок считаетсяесть и такие которые сдесь умудряются так калотить,но их не много,плотность населения,конкуренция так сказать
Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и выяснил у местных жителей, почему они проголосовали на референдуме за вхождение полуострова в состав России.
Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и выяснил у местных жителей, почему они проголосовали на референдуме за вхождение полуострова в состав России.
Умный теленок двух мамок сосет. Когда Крым, Чечня, и Восточная Пруссия были очищены от коренного населения, был массовый призыв на заселение свободных территорий, я это помню.
Интернет-пользователи могут столкнуться с проблемой доступа к Сети 11 октября текущего года. Об этом в четверг, 6 сентября, сообщила пресс-служба корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN).
Интернет-пользователи могут столкнуться с проблемой доступа к Сети 11 октября текущего года. Об этом в четверг, 6 сентября, сообщила пресс-служба корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN).
Деда Саша пьет с обеда, может соберется наконец к Максу в Махачкалу.
Раньше у нас с Барсиком фаза совпадала дня на три, но он моложе меня немного и как у всякого творца шкура заметно тоньше. Вот кстати ответ, творец и эпигон, две противоположности, премьера понос пробрал, а мы вино пьем.
Знаете, говорить самому с собой не так уж и плохо, заметил, что даже с друзьями за столом хуже, они пытаются сгладить острые углы, а так завтра вас почитаю и попытаюсь понять, где неправ, это ребята очень важно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.