ТУ не мучь себя,это бесконечно,везде и по всюду,глазом не успел маргнуть и ищи свищи даже мелочгуляй поле,это все хахлы научили весь мир я сегодня весь день просидел в шорте гп,не закрыл,он меня за мезинец паймал,но сейчас в плюсе,завтра наверное,не точно
У меня к другу тоже все бегом бежали, пока он был олигархом и при деньгах. Сейчас нищий пенсионер и никому не нужен, без власти и денег. Путин замкнул все рычаги на себе любимом, вот к нему и бегут, потому, что кроме него никто ничего не может, и он сам создал такую систему.
В стране проблемы решаются раз в год, на прямой линии, для 0,000001% населения. И для людей близких к телу.
ТУ не мучь себя,это бесконечно,везде и по всюду,глазом не успел маргнуть и ищи свищи даже мелочгуляй поле,это все хахлы научили весь мир я сегодня весь день просидел в шорте гп,не закрыл,он меня за мезинец паймал,но сейчас в плюсе,завтра наверное,не точно
адреналин тебе в жилу))
это жизнь, жаль что я не чиновник высокого уровня,вот где адриналин
С 27 августа МВД будет платить россиянам за доносы помощь ведомству в раскрытии преступлений и задержании виновных
За достоверные данные информаторы смогут получить от 50 тыс. до 3 млн рублей
..ты бы хоть киношку для начало посмотрел)) ...чейза для начала почитал бы...амы прошли этот путь, ... кидают по черному/...не верьте и не закладывайте, только грех нА душу брать) денюшек все равно не получите. на то найдется масса причин.
надо пенсионный возраст двигать на 120 лет для начала а то слуги народа страдают. всего десять спален... а могла бы 25
перед войной 200 млн населения - пенсионеров 4 млн
сегодня 146 млн население - больше 40 млн пенсионеров
когда в 54 году принималось закон о пенсиях была продолжительность жизни около 60 лет у мужчин.. тогда и было принято что в 60 лет мужик на пенсию.. по конституции тогда люди начинали трудовую жизнь в 14 лет!! посчитайте какой трудовой стаж
С 27 августа МВД будет платить россиянам за доносы помощь ведомству в раскрытии преступлений и задержании виновных
За достоверные данные информаторы смогут получить от 50 тыс. до 3 млн рублей
..ты бы хоть киношку для начало посмотрел)) ...чейза для начала почитал бы...амы прошли этот путь, ... кидают по черному/...не верьте и не закладывайте, только грех нА душу брать)
За что сидишь? За лень. Поговорили с соседом о политике, хотел сходить утром донести, а он не поленился вечером сбегал)))
когда в 54 году принималось закон о пенсиях была продолжительность жизни около 60 лет у мужчин.. тогда и было принято что в 60 лет мужик на пенсию.. по конституции тогда люди начинали трудовую жизнь в 14 лет!! посчитайте какой трудовой стаж
54 год это десятилетие триумфа советской экономики ...а сейчаас?
надо пенсионный возраст двигать на 120 лет для начала а то слуги народа страдают. всего десять спален... а могла бы 25
если бы я не видел как у каждого второго чинуши в заначке ОТ МИЛЛИАРДА РУБ лежит... я бы парился этими цифрами ворюги крупные и много. триллионы долларов за 20 лет ушли из страны вот причина всех причин
ты чинушь забыл посчитатьзюганов сказал их уже 6 лямов и это хорошо,ибо конец тренда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.