Если смотреть на то, что показывают по центральному ТВ, то да, складывается ощущение, что мы живём в другой стране. И соседи мои тоже, и подавляющее большинство жителей Сибири и дальнего востока. Слишком большой контраст между тем, что на экране с тем что мы видим вокруг. Это чувство давно не покидает.
ну ты за подавляющее большинство то не говори.. я вот разницы не вижу того что по тв и что в реале
Если смотреть на то, что показывают по центральному ТВ, то да, складывается ощущение, что мы живём в другой стране. И соседи мои тоже, и подавляющее большинство жителей Сибири и дальнего востока. Слишком большой контраст между тем, что на экране с тем что мы видим вокруг. Это чувство давно не покидает.
ну ты за подавляющее большинство то не говори.. я вот разницы не вижу того что по тв и что в реале
..вопрос: а твой друг честным путем стал олигархом?
чего молчишь то? или признавай что в стране можно честным путем стать олигархом либо признавай что покрывал (и покрываешь) друга вора, а на жизнь почему-то жалуешься
а можно попросить огласить хотя бы 5 ситуаций которые показывали по тв и это не совпадает с реальностью?
1. Рост экономики 2. Увеличение продолжительности жизни 3. Увеличение производств 4. Средняя зарплата, согласно Росстату 47 т. р. 5. Улучшение качества медицины и образования. Везде, где звучит рост и увеличение, у нас спад и уменьшение. И в Росстат ходить не надо, достаточно сходить на кладбище, там все написано, кто и сколько.
Да, и не просто спад и уменьшение, а полная деградация и стопор, по всем направлениям.
1. Рост экономики 2. Увеличение продолжительности жизни 3. Увеличение производств 4. Средняя зарплата, согласно Росстату 47 т. р. 5. Улучшение качества медицины и образования.
и где опровержение этого? так можно хоть про что сказать что это вранье бездоказательно
фанарь не мучь пацанаон в принципе прав по статейно но дело в том,что во всем мире кризес, ни где нет роста, все это ложная стата проправительственая если амеры говорят растут, то это финэкономика, тоесть фонда, он просто не пьющий,не поймет все равно. но доживет до счастливых дней Ника. извини а какое у тебя образование?
1. Рост экономики 2. Увеличение продолжительности жизни 3. Увеличение производств 4. Средняя зарплата, согласно Росстату 47 т. р. 5. Улучшение качества медицины и образования.
и где опровержение этого? так можно хоть про что сказать что это вранье бездоказательно
Не хочу я вам ничего доказывать, я не на суде. Говорю о том, что точно знаю, вижу, общаюсь с многими людьми, и у нас это настолько очевидно, что не требует обсолютно никаких доказательств. Это все равно, что доказывать, что сейчас у нас ночь.
Не хочу я вам ничего доказывать, я не на суде. Говорю о том, что точно знаю, вижу, общаюсь с многими людьми, и у нас это настолько очевидно, что не требует обсолютно никаких доказательств. Это все равно, что доказывать, что сейчас у нас ночь.
ну тогда спишем ваши заметки как на пустую болтовню
фанарь не мучь пацанаон в принципе прав по статейно но дело в том,что во всем мире кризес, ни где нет роста, все это ложная стата проправительственая
я считаю что он не прав
и то что ни где нет роста тоже не согласен
не в сх есть в военторге-проме есть, сапудсвующие отросля(разделение труда есть) просто в целом всей экономике его нет ща у нас барашка начнет дешеветь,это тоже рост,конкуренция на сбыте
Ника. а может по 150 за победу. и думаю все сразу изменится
Что-бы все сразу изменилось...? - Столько не выпьешь😄 Это наверное только героин поможет, сразу все изменится, можно сразу передоз, что-бы раз и на всегда😀. (Не реклама). Прости Господи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.