https://youtu.be/4bORzMAf5Hg еще раз поставлю вам этот видострам победит а ФИ мне на него отписала,что Хахин уже задалбал ее своим заиканием в этой ее реплике слабостьесли хочешь быть героем,то повтари подвиг матросова, на барикады грудьювремя нас рассудит
хазин начал с выступления путина о пенсиях а закончил мировой политикой выборами в америке... как всегда ушел от темы ... прикрыть царя любыми способами в том числе умными отвлеченными речами... то есть просто открыто сказать что путин всех наибенил в своей стране он не смог обязательно надо упомянуть трампа и америку как это было с обамой что типа обама виноват в плохих дорогах и нищете рассии но ведь неудобно об этом в футболке Армани
хазин начал с выступления путина о пенсиях а закончил мировой политикой выборами в америке... как всегда ушел от темы ... прикрыть царя любыми способами в том числе умными отвлеченными речами... то есть просто открыто сказать что путин всех наибенил в своей стране он не смог обязательно надо упомянуть трампа и америку как это было с обамой что типа обама виноват в плохих дорогах и нищете рассии но ведь неудобно об этом в футболке Армани
логику мысли ты упустил. мож это тебе не посильнообъсню на пальцах, надо бить фининтерн. трамп должен выграть выборы в конгреса фининтерн это фрс,мвф, и наш цб тоже,да и минфин с бюджетным правилом
Итак, продолжим. Получается гос-н Федько с 2013 года имел акций НОЛЬ то как выбирался совет директоров и он в качестве директора последние ПЯТЬ лет? Очевидно, что в этом мошенничестве участвовал сам регистратор и запись тел. разговора с руководителем питерского отделения регистратора , которую мне дали прослушать, могу сделать вывод как картавый женский голос не уютно себя чувствовал и после того как ему было сказано , что разговор записывается , прервала его. И органам, раз плюнуть раскрутить это дело (закон яровой)
Думаю, Всем пострадавшим надо подавать кол-ный иск и требовать возмещения причинённых убытков. Хотя сомневаюсь, зная как устроена наша система.
Системе,после того как её спалили, ни чего не остаётся как снять бумагу с торгов , на счёт отзыва лицензии у регистратора ни чего не скажу , но директора Питерского отделения могут ждать неприятности. А вот то, что Федько принимал единоличные решения в управлении компании и по деньгам в последние ПЯТЬ лет это статья .
Я умышленно не называю фамилии причастных людей , которых Федько озвучил моему человеку .
Пусть ФЕДЬКО ЭТО СДЕЛАЕТ САМ !!! Если конечно же его подельники не помогут отойти в мир иной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.