То есть она у тебя в вебе ВООТ и у меня тоже ) потому что загадывать настолько вперед)) Это как раз в подтверждение скорее моей философии) и немного не сходится с твоей- про "жить в отсеке сегодняшнего дня" - потому что по твоей - ты должен был ею озаботиться- ибо вот бабки твои как бы на руках надо с ними что то делать) вложить.. частная УК .. задуматься "как бы я поступил СЕЙЧАС будь они совсем у меня на руках- ну точно бы не в тумбочку(веб) положил " итд )))
Пора уже скоро сворачиваться.. Чар если интересно - то таки перевели на русский)))) по началу все няш мяш. Аннотация не точная )) но Прыкольно)) я до середины досмотрел пока http://www.kinopictures.net/okkupirovannye-2015/
Так в том то и фича) что не важно) и мне не важно) но я как не верящий в белое и черное думаю что и твоя концепция не совсем однотонная ) и думаю что в данном случае тебе не важно на самом деле по ой же причине что и мне - то есть цвета смешиваются
Да это понятно ) Да и причем здесь пенсия) Это было как пример тест - а ля сублимация лшакмусовой бумажки в контексте сравнения отношения )))) и выявления - что все не бело черное а 50 оттенков сераХА ) То есть как бы в процессе обсуждения свернули с темы где поднятая мной экспериментальная установка про пенсию-и даже не про пенсию а про ВЭБ- была просто удачным наглядным примером ) О как
Да естественно не существенно... даже через10 лет хлеб может стоить как рубль за тонну так и лимон за тонну а сейча стные рубли типа равны тем рублям они же тоже рубли
Мне с утра за город ехать а потом на ДР ) так что к ночи появлюсь) или после завтра Но ты сохрани где нибудь в анналах (не путать с ОналитеГами ) истории Пойду сериал серию гляну что ниже тебе рекламировал)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.