23:56 «МиГ» подпишет контракт с Минобороны России на поставку истребителей до конца 2016 года
Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» рассчитывает до конца этого года подписать с Минобороны России контракт на поставку истребителей МиГ-35, передает РИА «Новости» заявление заместителя гендиректора корпорации Алексея Бескибалова.
«В прошлом году в марте был подписан госконтракт на опытно-конструкторские работы (ОКР) по теме МиГ-35 с целью заключения серийного контракта с началом поставки с 2017 года. В настоящий момент [серийный] контракт находится в стадии согласования, мы ожидаем его подписания до конца 2016 года… В плане мы ставим, что отгрузки первых двух самолетов именно уже в рамках серийного контракта до конца 2017 года», — сказал Бескибалов.
Исполнительный директор авиазавода «Сокол» Александр Карезин пояснил, что «Окровский контракт находится в стадии выполнения».
«Определенное количество машин должно быть изготовлено в рамках окровского контракта для подтверждения выполнения технического задания. Вот эти машины будут изготовлены в этом году и в начале, может быть, следующего года», — добавил он.
Ранее сообщалось, что правительство России распорядилось передать Объединенной авиастроительной корпорации акции подконтрольных ей компаний «Сухой», «Туполев», «МиГ» и ЛИИ им. Громова.
Закаев ответил на приглашение Кадырова вернуться в Чечню
Бывший полевой командир Ахмед Закаев ответил на приглашение Рамзана Кадырова вернуться в Чечню, передает «Новая газета».
«Я как-нибудь в состоянии разобраться, где и как мне жить. Это чисто пропагандистское заявление, как и «встречи» с моими родственниками в Чечне. Собрали не только близких, но и дальних, вынуждали их отказаться от меня. Конечно, я не собираюсь ехать к нему, не собираюсь становиться соучастником преступлений, совершенных и до сих пор совершаемых на территории Чечни», — заявил Закаев.
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров посетил родственников бывшего полевого командира Ахмеда Закаева в Урус-Мартане и заявил, что тому нет причин находиться в Лондоне и его жизни ничего не угрожает.
В 2014 году глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что европейские чеченцы не принимают и не будут принимать участия в гражданской войне на Украине. Он обвинил бывшего «представителя Ичкерии» в Лондоне Ахмеда Закаева в призывах к чеченцам воевать в Донбассе.
Чеченская Республика Ичкерия — непризнанное государство, функционировавшее в 1990-е годы на Северном Кавказе.
Серег 12 лет ЭТ ОЧЕНЬ МНОГО Вспомни себя 12 лет назад ) А вообще сама концепция "ради пенсии" грустна как то по духу) Тем более мы понимаем что ... ))) ну какие 10-20 лет нафиг ) Союзсущестовал 25 лет назад) ну ну ну ну ... ну такие горизонты не для этой реальности ) Был бы я нашим общим приятелем я бы еще ДА ))) про инфляцию за 15 лет рассказал) и вообще ) но это математические мелочи по сравнению с нашим бытием в широком смысле) 17 по автокредитам это очень мало у меня ежемесячно 70-80 правда не авто
Ну Черный Лебедь на то и черный лебедь что неожиданный для всех )
"Поэтому я лично для простоты исхожу, что будет тоже самое что сейчас. Если что измениться, то корректирую по месту." - ну концепция имеет право на жизнь.... )) И действительно упрощает. для психологического комфорта Просто я как то уже ... заточился на то что "даже завтра не будет как сегодня" ну просто не самообманываюсь... Вот ты мне скажи как тест- ты пенс накопления где держишь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.