Потому что индикатор такой, тут ни чего не поделаешь. Получает редко, но за счет плечей и высокой вероятности получения прибыли метко. Там сам индикатор и система торговли одно целое.
А я думаю потому что психология привычки и повадки такие Типа все люди разные. Спя ночью в кроватке и зная что все в кеше оно типа спокойнее- и корвалола не надо
Да у ФСК это есть. Я и разгадал стратегию Бендера из его хвастовства и смотря на котировки. Так как систему уже знал из описания индикатора. Просто когда описание индикатора увидел, то сразу понял что он легко преобразуется в законченную торговую стратегию.
Да не, это чисто технический индикатор на основе свечного анализа. Да ты и сам его знаешь, как то описывал. Правда не понял что его можно свести в торговую систему. И именно потому что ты не веришь индикаторам Бендер и торгует интродей. Там система такая, что не по плану пошло - идешь на утек. То есть очень строгие правила, иначе в положительное матожидание не выйти.
Всем доброй ночи!. .Эрнесто,с Днём Рождения!!!!! (Так я и чувствовала,что Ты тоже Водолей..))..) Удачи Тебе во всех сферах жизни,гармонии внутренней и внешней и пусть удача будет твоей верной подругой,нет,даже не так..фанаткой твоей пусть будет!!..а ещё крепкого здоровья Тебе и Твоим близким,друзей Тебе верных,жену(если не женат) красавицу,детей добрых и умных...
Между прочим индикатор Чара - обычный паттерн кукла, когда он снизу наткнулся на уровне на инвестора, поднял цену на неудобный инвестору уровень и начал тарить в персональном одиночестве. Так как простые трейдеры боятся тарить после отскока, где все ему и сдают позы. Недавно в МТС было, вон теперь как прет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.