никто на словах не сдает.. если без риэлтора то всегда обязательно договор.. его регистрируют единицы.. те кто налоги платит.. а так собственник вам ничего не сделает потому как на крючке у него не вы.. а он у вас.. т.к. он сдает по сути незаконно.. ну вы как не в россии живете блин
..ни разу у самого не было и не знаю таких у кого были бы проблемы с собственником со съемом без риэлтора ..конечно ваше право сделать через риэлтора мнимую страховку
риэлтор то регистрирует нет у нотариуса ваш договор?
потому что на словах договорился (в наше время это сложно представить), а с бумагой бы сказал: "в договоре такая то сумма.. прописано что год не можешь поднимать.. что тебе надо? иди проспись"
все верно.. но это если есть время не мешает.. но если ограничен рамками (а зачастую так и бывает) то конечно риэлтор.. я ж пишу что сам снял не напрямую у собственника
..а пораздувать решил чтоб понять почему вы боитесь снимать без риэлтора ..это показалось странным
модель классическая нарубить на баме бабла и построить хату а потом разогнать депозит и торговать модель пиндосская взять ипотеку и 15 лет выплачивать и модель со съемом вообще стремная платишь деньги а через 10 лет хаты не будет и с высокой долей депозита тоже
модель классическая нарубить на баме бабла и построить хату а потом разогнать депозит и торговать модель пиндосская взять ипотеку и 15 лет выплачивать и модель со съемом вообще стремная платишь деньги а через 10 лет хаты не будет и с высокой долей депозита тоже
модель инновационная.. не имея своей квартиры - купить вима как две двушки в екб и продолжать снимать
Да я постоянно как начинаю утверждения Чара читать что ему нужен постоянный денежный поток с биржы, так сразу же понимаю - гарантированное обнуление. Чар сам не замечает как своими измышлениями и самокопаниями попадает в ловушку искажения реальности. А реальность за это жестоко наказывает. http://www.youtube.com/watch?v=cOsMVXmvPGA&list... И сколько я не пытаюсь до него это донести, не выходит, видно только личный опыт поможет, как у меня.
ну сейчас то окно возможностей шире недвига рухнула я же тоже сначала двушку купил на вторичке а потом построил себе треху так и у тебя путь один купить однушку в ипенях потом добавить бабла и поменять на сытнее что то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.