1.Ставим первого близнеца в очередь в банковскую кассу. 2.Второй должен вбежать в банк с криками ,, стой! Я это ты из будущего!не покупай доллары. в феврале они будут по 20,, 3. Оба убегают. Слышны крики ,, стой. У меня к тебе ещё много вопросов! ,, 4.Цепная реакция запущена. Народ сдаёт баксы. 5.Банки сдают доллары. Дефолт США неизбежен! ================== тоже самое с недвижкой..а застройщики уже сварены... стоит только начать
1.Ставим первого близнеца в очередь в банковскую кассу. 2.Второй должен вбежать в банк с криками ,, стой! Я это ты из будущего!не покупай доллары. в феврале они будут по 20,, 3. Оба убегают. Слышны крики ,, стой. У меня к тебе ещё много вопросов! ,, 4.Цепная реакция запущена. Народ сдаёт баксы. 5.Банки сдают доллары. Дефолт США неизбежен!
США повоюют в Ираке «сапогами» Чего добивается Вашингтон, затевая наземную операцию против ИГИЛ? США перебросят в Ирак элитную 101-ю воздушно-десантную дивизию, чтобы разгромить «Исламское государство"*. Об этом говорится в статье главы Пентагона Эштона Картера, опубликованной 22 января в издании Politico. http://svpressa.ru/war21/article/140791/
Вам так хочется увидеть недвижимость по привлекательной цене?...я думаю Вы ее увидите скоро...но не по тем ценам, о которых Вы говорите...))) У меня друг недавно в штаты ездил вернулся... Так вот я у него спросил: Что там все плохо было в 08?... Кризис был...ипотека схлопнулась...пузырь и все такое... Объявления про недвигу типа продам дом за 1$...кризис 2008...мировой?...знайте, что он ответил...там медведей, ходящих по Красной площади по ТВ показывают до сих пор...)))
1.Ставим первого близнеца в очередь в банковскую кассу. 2.Второй должен вбежать в банк с криками ,, стой! Я это ты из будущего!не покупай доллары. в феврале они будут по 20,, 3. Оба убегают. Слышны крики ,, стой. У меня к тебе ещё много вопросов! ,, 4.Цепная реакция запущена. Народ сдаёт баксы. 5.Банки сдают доллары. Дефолт США неизбежен! ================== тоже самое с недвижкой..а застройщики уже сварены... стоит только начать
контента очень мало согласен.. а про рекламу это где? на канале что ли появляется? филипыч вроде обещал без рекламы.. если передумал то это гуд.. по возможности передам твой месседж
..хотя ты наверно смотришь по инету и это объявление выскакивает не от вима?
про плазму эту уже говорил.. у вима есть понимание, что это надо убирать.. но ничего не изменилось.. хотя говорил об этом еще месяца 3 наверно назад если не 5
Главное, чтобы "на этом месте была бы ваша реклама" не сменялось бы весь день надписями "на этом месте мог быть интересный фильм" или "на этом месте могла быть интересная передача".
а что мешает у собственника снять? у нас на сайтах есть разделение.. если в собственниках размещает агентство то мона нажать кнопочку пожаловаться.. есть сайт где только собственники или риэлторы с комиссией в 5р скажем.. пример: http://arenda.dragee.ru/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.