Бай, у нас в городе первичка уже года 2 дешевле вторички.
с марта уберут ипотеку по 12% от государства и цены еще ниже пойдут
Только вот оказаЛось что тарить нужно было не ВиМ, а бакс. Если бы знал, то тоже бы на фонду забил и все 100% бабла перевел в бакс, а не 50%. Только сейчас имеет смысл обратно в рубль перекладываться и папиры покупать.
это у меня ща такая ситуация.. собственник продает квартиру.. как продаст у меня месяц чтоб съехать.. но зато я ща плачу на 25% меньше.. хз когда продаст ваще.. трешка на окраине.. кому она нафиг нужна
минусы конечно есть.. приходят смотреть левые пассажиры.. но это происходит 1 раз в неделею или в две недели.. 5 минут и никого нет.. в принципе не напрягает
..а что это за цена такая на переезд превышающая 1.5 тысячи лотов вима
она у нас уже можно сказать началась но скрытая... продоем 2х комнатную при покупке третью в подарок комнатуили продают уже новостройках полностью с ремонтом кухоной мебелью и конлиционерам, 1комн-1350000а не давно можно было купить каркас за эту сумму
У нас цены примерно такие же.
а з/п у буждетников то у наших регионов разные думаю..наши на %30 как минимум меньше...и построенно у нас очень много ну просто много и все считаю можно все распродать только по 500-700макс тр
это у меня ща такая ситуация.. собственник продает квартиру.. как продаст у меня месяц чтоб съехать.. но зато я ща плачу на 25% меньше.. хз когда продаст ваще.. трешка на окраине.. кому она нафиг нужна
минусы конечно есть.. приходят смотреть левые пассажиры.. но это происходит 1 раз в неделею или в две недели.. 5 минут и никого нет.. в принципе не напрягает
..а что это за цена такая на переезд превышающая 1.5 тысячи лотов вима
Постепенное снижение цен на недвигу началось еще в начале 2015...многие строительные компании банки сейчас подомнут под себя... Но ниже себестоиости все равно не продадут...)))
она у нас уже можно сказать началась но скрытая... продоем 2х комнатную при покупке третью в подарок комнатуили продают уже новостройках полностью с ремонтом кухоной мебелью и конлиционерам, 1комн-1350000а не давно можно было купить каркас за эту сумму
а кокова себестоимость ты считал?треть это на разрешения всякие чинушам... и там убери 50% полусится каркас 300-400тр макс... тут рядом один гараж построил сказал около 400тр ушло... без бумага когда строиш улий то..... если понимаешь о чем я...
Вы рассуждайте как обыватель...не считал...)))...я этим ежедневно занимаюсь, работая на этом рынке... и знаю его изнутри...))) хотите разложу по полочкам если интересно...от стоимости земельного участка с улучшениями до технических условий и строительно-монтажных работ...включая, как Вы выразились " разрешения чинушам"... Смешно...)))
Постепенное снижение цен на недвигу началось еще в начале 2015...многие строительные компании банки сейчас подомнут под себя... Но ниже себестоиости все равно не продадут...)))
а кокова себестоимость ты считал?треть это на разрешения всякие чинушам... и там убери 50% полусится каркас 300-400тр макс... тут рядом один гараж построил сказал около 400тр ушло... без бумага когда строиш улий то..... если понимаешь о чем я...
Вы рассуждайте как обыватель...не считал...)))...я этим ежедневно занимаюсь, работая на этом рынке... и знаю его изнутри...))) хотите разложу по полочкам если интересно...от стоимости земельного участка с улучшениями до технических условий и строительно-монтажных работ...включая, как Вы выразились " разрешения чинушам"... Смешно...)))
ясно с табой ты не скажишь правду ибо это твой хлеб... тебе выгодней завысить цену
давай по полочкам разложи
..блин куда мир катится ..даже я уже пишу про откаты ..но нашелся человек еще более позитивный, который уверен что этого на стройке нет
Вам больше нечего сказать? а если посчитать какова себестоимость квадратного метра жилья...то Вы увидите картину...))) В чем моя выгода?...я не собственник бизнеса...)))
ясно с табой ты не скажишь правду ибо это твой хлеб... тебе выгодней завысить цену
Откаты есть...но не чинушам... Есть коррупция внутри компании...максимум, что мы заплатили чиновнику это однокомнатная квартира...если рассуждать о том что у нас в одном доме только 1000 квартир, а на участке этих домов 15... То не такой уж и большой откат...)))
давай по полочкам разложи
..блин куда мир катится ..даже я уже пишу про откаты ..но нашелся человек еще более позитивный, который уверен что этого на стройке нет
Вам больше нечего сказать? а если посчитать какова себестоимость квадратного метра жилья...то Вы увидите картину...))) В чем моя выгода?...я не собственник бизнеса...)))
твой зароботок зависит от стоимости жилья,чем она выше тем выше твой гефешт ты в одной упряжке, мы люди взрослые и ронимаем тебя...но придется привыкнуть к меньшим % от продаж
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.