Ничего там про закрытое заседание не слышно? или по рбк и россии 24 говорят что все засекречено
завтра бакс и евро в пол вот краткие итоги
а ссылку можно?
А вообще да. в прошлый раз действительно было примененно административное воздействие. но тогда интересы гос-ва и банков были противоположные. а сейчас совпадают по идее. так что может быть просто консультации и осмотр балансов
А вообще да. в прошлый раз действительно было примененно административное воздействие. но тогда интересы гос-ва и банков были противоположные. а сейчас совпадают по идее. так что может быть просто консультации и осмотр балансов
А на заседания. Ну вот так и не научились работать в ЦБ. Секрет работы прост.
А что их собирать. Льешь баксы за 5 минут на 10 рублей и всех топ-менеджеров выносят вперед ногами после инсульта, а банки на Санацию после маржинколов.
Дойч-Банк: Годовые потери в 6.7 ярдов евро - худшие показатели с запуска евро!
Дойч-Банк, крупнейший банк Германии и один из крупнейших финансовых монстров планеты (под управлением 1.7 трюликров евро) сообщает, что, впервые с 2008 года закончил год с убытками в 6.7 ярдов евро (а в 2008 убытки были меньше - 3.9 ярдов), причем годовая выручка рухнула на 16%.
Это худшие показатели банка с момента запуска евро. И это то, что они показали публично, а сколько запихали под ковер?
Вот тут Вайс про терпил говорил, а есть мегатерпилы, которых обувают крупные дяди, вот яркий пример мегатерпилы это Дойче Банк Тяжко стало у амеров, долги за фантики не берут, да и сами фантики начали на голду менять, вот по старости ближнего и наклоняют, потом окончательно сожрут, а кости заберут на память Когда наши начнут из возвращаться, надо с каждого налог за возврат брат, типа налог за предательство Родины Мне из этой статьи один коментарий понравился, цитирую:
"Заберут оставшуеся промышленность и к примеру вывезут в бангладеш или еще какую нибудь жопу мира чтоб клепать себе дальше свистелки с перделками за чужой счет и чужим рабским трудом.
Или просто заберут , что там у немчиков еще не подконтрольного то осталось . Все зависят от того как они немцев решили нагнуть совсем чтоб сдохли сразу или медленно удушая."
Дойч-Банк, крупнейший банк Германии и один из крупнейших финансовых монстров планеты (под управлением 1.7 трюликров евро) сообщает, что, впервые с 2008 года закончил год с убытками в 6.7 ярдов евро (а в 2008 убытки были меньше - 3.9 ярдов), причем годовая выручка рухнула на 16%.
Это худшие показатели банка с момента запуска евро. И это то, что они показали публично, а сколько запихали под ковер?
Вот тут Вайс про терпил говорил, а есть мегатерпилы, которых обувают крупные дяди, вот яркий пример мегатерпилы это Дойче Банк Тяжко стало у амеров, долги за фантики не берут, да и сами фантики начали на голду менять, вот по старости ближнего и наклоняют, потом окончательно сожрут, а кости заберут на память Когда наши начнут из возвращаться, надо с каждого налог за возврат брат, типа налог за предаиельство Родины
надо ввести за паспорт наш таксу 200 штук грина и дело пойдет на поправку
Вот тут Вайс про терпил говорил, а есть мегатерпилы, которых обувают крупные дяди, вот яркий пример мегатерпилы это Дойче Банк Тяжко стало у амеров, долги за фантики не берут, да и сами фантики начали на голду менять, вот по старости ближнего и наклоняют, потом окончательно сожрут, а кости заберут на память Когда наши начнут из возвращаться, надо с каждого налог за возврат брат, типа налог за предательство Родины Мне из этой статьи один коментарий понравился, цитирую:
"Заберут оставшуеся промышленность и к примеру вывезут в бангладеш или еще какую нибудь жопу мира чтоб клепать себе дальше свистелки с перделками за чужой счет и чужим рабским трудом.
Или просто заберут , что там у немчиков еще не подконтрольного то осталось . Все зависят от того как они немцев решили нагнуть совсем чтоб сдохли сразу или медленно удушая."
Судя по реакции меркель на беженцев - медленно
европу хотят в мясо превратить и бросить на нас в очередной раз но я думаю этот раз для них будет последний
это имхо ссылки нету
скорее всего да... судя по бренту. Хотя и не логично.
Вот тут Вайс про терпил говорил, а есть мегатерпилы, которых обувают крупные дяди, вот яркий пример мегатерпилы это Дойче Банк Тяжко стало у амеров, долги за фантики не берут, да и сами фантики начали на голду менять, вот по старости ближнего и наклоняют, потом окончательно сожрут, а кости заберут на память Когда наши начнут из возвращаться, надо с каждого налог за возврат брат, типа налог за предаиельство Родины
Я вот че подумал вдруг а выездному то туризму - хана совсем турции нету египта нету. а в испанию на 3их с перелетами теперь 300 тыр минимум в то и 400 и кто это в кризис потянет
Согласен, а сейчас у нас задача чтобы нас на кукан заодно не насодили, а потом займем место зрителя и будим наблюдать эволюцию или как более сильные будут жрать слабых (Гармания сожрет какую нибудь Испанию, а пиндосы немчурой позавтракают)
Согласен, а сейчас у нас задача чтобы нас на кукан заодно не насодили, а потом займем место зрителя и будим наблюдать эволюцию или как более сильные будут жрать слабых (Гармания сожрет какую нибудь Испанию, а пиндосы немчурой позавтракают)
У Наглосаксов лучше всего всегда быть во врагах, безопасней. Так как с такими друзьями враги не нужны.
Ну и будут потом Немцы платить и каяться, и без всякой войны. Репарации 2.0. Мой предыдущий пост очень хорошо коррелирует с этим.
Это не Ты случаем на афторшоке под одноименным ником ходишь ?
Нет, у меня там другой ник, хотя тот Куркуль тоже из Перми. У меня там старая предыдущая аватарка отсюда, со шляпой и пишу там мало (за полгода 109 постов). Там админ неадекватный. Сначала банит меня на неделю за высказывания, а потом сам их пишет другими словами с тем же смыслом.
Да я не об этом, а о том, что за деревативами ничего не стоит, а акция - это часть актива. Т.е. если грохнется например банк, который обслуживает деревативы и все, даже если Ты выйграл Тебе не заплатят, я тогда пример по форексу и конторам давал, причем конторы были швейцарские...Деревативами могут сжечь лишнюю деньгу по миру, причем в одночасье
Да я не об этом, а о том, что за деревативами ничего не стоит, а акция - это часть актива. Т.е. если грохнется например банк, который обслуживает деревативы и все, даже если Ты выйграл Тебе не заплатят, я тогда пример по форексу и конторам давал, причем конторы были швейцарские...Деревативами могут сжечь лишнюю деньгу по миру, причем в одночасье
Правильно, а акция если она не пустышка - отрастет, дивы давать будет, сбережет от инфляции. И исчезнуть ни куда не может. В общем. http://www.youtube.com/watch?v=-d4yu36M-LU
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.