Международные резервы РФ с 8 по 15 января выросли на $200 млнhttp://www.interfax.ru/business/490850 за счет каких шишей они выросли я не как понять не могу в очередной раз,экономика ввп в пике ведь
Старый, а не понимаешь простых истин: в резервах есть голда, за неделю курс голды вырос с 1072 баксов до 1 103 баксов за унцию, вот на этой разнице и сколотили увеличение
а сегодня опат упал ее курс... на 1083 надо возвернуть....может это их хитрый способ хищейний, цены толкают туда сюда, хрен за ними уследишь... там ведь по квартально должно считаться
А что их собирать. Льешь баксы за 5 минут на 10 рублей и всех топ-менеджеров выносят вперед ногами после инсульта, а банки на Санацию после маржинколов.
куклу такие мелкие темы не интересны это как в церкви бабуля у иконы просит на хлеб и подходит банддос дает ей сотку типо не отвлекай бабка бога по мелочам
куклу такие мелкие темы не интересны это как в церкви бабуля у иконы просит на хлеб и подходит банддос дает ей сотку типо не отвлекай бабка бога по мелочам
Откатное движение энергетически выгодней. Когда кукл идет галсами он затрачивает для движения цены в нужную сторону не свои ресурсы, а чужие. А свои только перетекают из одного кармана в другой без затрат.
кроме хомяков еще есть волки и медведи так что я за то что бы медведей отодрать в извращенной форме
Поддерживаю и Сбер на 180 за пару дней, чтобы не больно было
поганка жаловаться будет в прокуратуру типо отодрали не по правилам такой скулеж будет что лучше не надо а вот норку на 30000 забросить это я не против
нет правильных быков и медведей это в психологии сидит медведь всегда ищет вход для шорта а бык для лонга и по этому бывают такие перекосы как в транцухе и сбере ибо резня медведей в чистом виде а в нефти резня быков была
нет правильных быков и медведей это в психологии сидит медведь всегда ищет вход для шорта а бык для лонга и по этому бывают такие перекосы как в транцухе и сбере ибо резня медведей в чистом виде а в нефти резня быков была
Ну я правильными медведями считаю не то что обычно под этим понимают другие. Правильный медведь по моему - это шортяший из своего объема, в надежде откупить дешевле. Риска здесь ни какого, кроме про акций. А правильные быки психологически должны привыкнуть лонговать только на свои, тогда тоже нет риска, кроме потерянного времени и профита, ну если конечно компания не пустышка.
Ну я правильными медведями считаю не то что обычно под этим понимают другие. Правильный медведь по моему - это шортяший из своего объема, в надежде откупить дешевле. Риска здесь ни какого, кроме про акций. А быки психологически должны привыкнуть лонговать только на свои, тогда тоже нет риска, кроме потерянного времени и профита, ну если конечно компания не пустышка.
для профи использовать плечо это как турбонадув в машине а то что ты говоришь это любительский подход к торгам а любитель против профи это мясо
Ну я правильными медведями считаю не то что обычно под этим понимают другие. Правильный медведь по моему - это шортяший из своего объема, в надежде откупить дешевле. Риска здесь ни какого, кроме про акций. А быки психологически должны привыкнуть лонговать только на свои, тогда тоже нет риска, кроме потерянного времени и профита, ну если конечно компания не пустышка.
для профи использовать плечо это как турбонадув в машине а то что ты говоришь это любительский подход к торгам а любитель против профи это мясо
А вот и нет, у меня меньше доход, а значит и риск. Долгосрочно я буду в выигрыше, так как у меня не будет главной ошибки плечевиков - маржинкола. Нюансы. Я уже проходил это на Системе, отсутствие плечей меня спасло и конечно хорошо усвоил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.