Я апельсины греческие за 59 рэ тарю,а Ты тут толкуешь про 1000 рублёвые помидоры!..Если помидоры будут по тыщу рублёв,а фонду нафиг пошлю и буду усиленно выращивать помидоры на экспорт в Питер!)))))
один твердый покупатель у тебя в Питере уже есть. иди строй парник.
Тю....Парник то уже есть,только покупатель не твёрдый...
Други,Товарищи...Ромалэ в конце концов! Разрешите сделать официальное заявление!.....В такие трудные,для неокрепшей психики годины,хочу напомнить слова Вангелии: -Всё сметёт на своём пути Россия!..И не только окрепнет,но станет господаром Мира!..Всё расстает в мире! Не расстает только слава Владимира,слава России!....Вот...вспоминайте чаще эти слова,когда взгрустнётся по поводу курса рубля и нефти..Ибо Вангелия-это вам не кудрин,а кудрин-далеко не Вангелия!)))..
Ванга как последний аргумент путинофилов. Арфы нет возьмите бубен. от винта.
Последний аргумент это:-Русские не сдаються!..))....и за доллары не продаются..А Вангелия,ну таки из песни слов не выкинешь!..Раз сказала-значит будет!.Оно и логично..Всё что нас не убивает,то делает нас сильнее!..Это и к Ванге не ходи!)))
Ванга как последний аргумент путинофилов. Арфы нет возьмите бубен. от винта.
Последний аргумент это:-Русские не сдаються!..))....и за доллары не продаются..А Вангелия,ну таки из песни слов не выкинешь!..Раз сказала-значит будет!.Оно и логично..Всё что нас не убивает,то делает нас сильнее!..Это и к Ванге не ходи!)))
Ланочка! Конечно мы выстоим и победим. но мы могли бы и не попадать в такую .опу будь у нас правительство и Вова поумнее.
Помощник Голодец: власти поддержат платежеспособность россиян в кризис МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Правительство РФ нацелено на поддержку платежеспособности населения в условиях падения курса рубля, специальные меры могут войти в антикризисный план кабмина, сообщил РИА Новости Алексей Левченко, помощник вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец.
Ланочка! Конечно мы выстоим и победим. но мы могли бы и не попадать в такую .опу будь у нас правительство и Вова поумнее.
Ага.Как ходор например))))..поумнее))))).. Андрей,смотри шырше,увидешь дальше..)))..Нужно определённое событие видеть не в разрезе данного времени,а в целом,в развитии всей истории страны...Не мне Тебе такие очевидные вещи говорить.Я тут вообще для красоты появляюсь,а вы как никак,все мужи умные!..))..должны кумекать,что к чему
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.