Есть предложение как лонгануть не по детски на нефти, вот план:
1. Арендуем танкер за 1 500 баксов в день. Аренда самых больших в мире сухогрузов обойдется в разы дешевле аренды автомобиля http://aftershock.news/?q=node/365728 2. Тарим жижу например нашу на всю капусту и заполняем трюмы, как она опустится к 20 фантикам за бочку. 3. Танкер отправляем в дрейф, а экипаж в отпуск, чтобы не было затрат за простой. 4. Ждем дефицита нефти и на задерге уделываем всех, включая саудитов, груз доставляем адресату за его счет
Есть предложение выгоднее и дешевле. На всего 2 ярда заказать 1000 калибров и списать нефтяную инфраструктуру в Саудовской Аравии, на Венесуэле и в Иране в утиль. 18 ярдов положить в карман. Далее наслаждаться нефтью по 300. А за твое предложение Амеры тебя в тюрьму посадят - манипулирование рынком. В моем же предложении они сразу видят бесперспективность судебных разбирательств.
пугай Фи она очень пугливая может вим сбросит по 20 коп Чародею
тебе то хорошо. ты на одних дарах леса и настойках год продержишься. а мне видимо придется помидоры по 1000 тарить.
Вот почему есть желающие тарить трансуху по 220 000, если будут тарить помидоры по 1000, то и по 1 500 скоро продавать начнут Спрос порождает предложение, а в грузоперевозках переизбыток не хилый, мой бывший шеф еще владеет целым автопарком грузовиков, купленных на нал и еще год назад говорил мне, что как только обреют лизинговиков, на рынке все устаканится А те, кто еще и лизинг брали в баксах - так на что они вообще надеялись, думали наибмануть систему, а ведь система тоже не собес
тебе то хорошо. ты на одних дарах леса и настойках год продержишься. а мне видимо придется помидоры по 1000 тарить.
Вот почему есть желающие тарить трансуху по 220 000, если будут тарить помидоры по 1000, то и по 1 500 скоро продавать начнут Спрос порождает предложение, а в грузоперевозках переизбыток не хилый, мой бывший шеф еще владеет целым автопарком грузовиков, купленных на нал и еще год назад говорил мне, что как только обреют лизинговиков, на рынке все устаканится А те, кто еще и лизинг брали в баксах - так на что они вообще надеялись, думали наибмануть систему, а ведь система тоже не собес
трансуху гонят вверх под будущую приватизацию. помидоры тарить буду по той цене какая будет. потому что не могу сказать детям или внучке заехавшим в гости что помидоров нынче нет потому что дорого. это стыдоба. перевозки устаканятся это правда только сначала пипец придет а потом уже стабилизец.
Други,Товарищи...Ромалэ в конце концов! Разрешите сделать официальное заявление!.....В такие трудные,для неокрепшей психики годины,хочу напомнить слова Вангелии: -Всё сметёт на своём пути Россия!..И не только окрепнет,но станет господаром Мира!..Всё расстает в мире! Не расстает только слава Владимира,слава России!....Вот...вспоминайте чаще эти слова,когда взгрустнётся по поводу курса рубля и нефти..Ибо Вангелия-это вам не кудрин,а кудрин-далеко не Вангелия!)))..
Други,Товарищи...Ромалэ в конце концов! Разрешите сделать официальное заявление!.....В такие трудные,для неокрепшей психики годины,хочу напомнить слова Вангелии: -Всё сметёт на своём пути Россия!..И не только окрепнет,но станет господаром Мира!..Всё расстает в мире! Не расстает только слава Владимира,слава России!....Вот...вспоминайте чаще эти слова,когда взгрустнётся по поводу курса рубля и нефти..Ибо Вангелия-это вам не кудрин,а кудрин-далеко не Вангелия!)))..
Ванга как последний аргумент путинофилов. Арфы нет возьмите бубен. от винта.
пугай Фи она очень пугливая может вим сбросит по 20 коп Чародею
Я апельсины греческие за 59 рэ тарю,а Ты тут толкуешь про 1000 рублёвые помидоры!..Если помидоры будут по тыщу рублёв,а фонду нафиг пошлю и буду усиленно выращивать помидоры на экспорт в Питер!)))))
Я апельсины греческие за 59 рэ тарю,а Ты тут толкуешь про 1000 рублёвые помидоры!..Если помидоры будут по тыщу рублёв,а фонду нафиг пошлю и буду усиленно выращивать помидоры на экспорт в Питер!)))))
один твердый покупатель у тебя в Питере уже есть. иди строй парник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.