значит в европе говядина завышена в 4раза в цене..а еще фермеры их плачут скоро нащи завалят мясом европу..и устроят демпинг..после как себя обеспечим..и снимут санкции
ну много перекосов недвига в пиндосии меня поражает там за лям это дворец а в московии за лям халупа еще не давно стоила дураков много по этому и перегибы тарят валюту по заоблачным ценам недвигу а акции даром не берут
будут брать и папиры наши, только на хаях,когда норка будет 22тр, ну просто отымать,как в последний деньпод песни о 55
ну много перекосов недвига в пиндосии меня поражает там за лям это дворец а в московии за лям халупа еще не давно стоила дураков много по этому и перегибы тарят валюту по заоблачным ценам недвигу а акции даром не берут
Просто народ открывает котиры разных эмитентов и в 90% случаев видит даунтренд на года. После этого думают - а на и разворачиваясь уходят. Ну не умеют у нас избухи по Амерским технологиям на работать, вот с ними ни кто и не играет. В результате Мамба во фуфло какое-то превратилась. А ведь могли бы шикарно жить, если бы опыт перенимали.
нет культуры приучили что наиобман один типо ммм а ведь если системно смотреть это хорошие вложения на перспективу причем и ликвидность не сравнить с недвигой
Международные резервы РФ с 8 по 15 января выросли на $200 млнhttp://www.interfax.ru/business/490850 за счет каких шишей они выросли я не как понять не могу в очередной раз,экономика ввп в пике ведь
Международные резервы РФ с 8 по 15 января выросли на $200 млнhttp://www.interfax.ru/business/490850 за счет каких шишей они выросли я не как понять не могу в очередной раз,экономика ввп в пике ведь
я же писал на 20 ярдов пиндоских облигов слили а где они матери лизуются это загадка
Старый, а не понимаешь простых истин: в резервах есть голда, за неделю курс голды вырос с 1072 баксов до 1 103 баксов за унцию, вот на этой разнице и сколотили увеличение
Член совета директоров ЛУКОЙЛа Иван Пикте продал все принадлежащие ему акции компании, следует из сообщения компании. 14 января он продал 65 тыс. акций (0,0076% ЛУКОЙЛа) за 41,347 млн руб. В тот же день его супруга Мария-Тереза Пикте продала 8 тыс. акций ЛУКОЙЛа за $227,84 тыс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.