ну я упрошенный пример привел а в жизни тот же кукл с роботом заточеным брить хомяков сделает тебе движение против тебя ликвидности нет так что делать это можно без наказанно
Меня там кукл постоянно на. При том оригинально. Лои и хаи дня совпадают с моими прогнозами. А вот открытие и закрытие за счет гепов переворачивает на обратное. И вот как спросите торговать. Поэтому это не моя акция.
Ладно, мы поняли Тебя, готов вечером начать обсуждение опционов, но только я больше работал в бинарных опционах, там все проще, там как красное или черное Хотя в обычных опционах интересней, там есть возможность продать его по текущей цене
Ну почему похоронит. В Системе пересидел. А в МТС терпеливо ждал пока не опустят по полному беспределу и учетверял позу с плечами. Так что выходы есть и из безвыходных положений. Но конечно же не без риска.
Ладно, мы поняли Тебя, готов вечером начать обсуждение опционов, но только я больше работал в бинарных опционах, там все проще, там как красное или черное Хотя в обычных опционах интересней, там есть возможность продать его по текущей цене
Ну если ты продашь один опцион с одним страйком и купишь с другим, то у тебя возникнет синтетический бинарный опцион. В результате получается интересная стратегия - про ставку полностью или удвоить, и все в течении недели.
советую это делать в личке...в смысле обсуждений темы...ибо нас читают...а разведка это сикретная служба
Забывчивая немецкая бабушка произнесла тост «Хайль Гитлер!» в ресторане
https://www.youtube.com/watch?v=X1hgjtdeqFU В Германии пожилая женщина, сидя в ресторане со своей семьей, трижды подняла бокал за здоровье фюрера, произнеся «Хайль Гитлер!», несмотря на смех и смущение родственников. На видео демонстрируется, как один из молодых родственников наклоняется к пенсионерке и что-то шепчет на ухо, но женщина явно не осознает свою ошибку и снова громко повторяет тост военных лет. Ролик, предположительно, был снят на Рождество или Новый год, поскольку на столе в ресторане стоит снеговик.
советую это делать в личке...в смысле обсуждений темы...ибо нас читают...а разведка это сикретная служба
Единственное что после обсуждения смогут почерпнуть для себя читающие - как быстро про деньги.
Правила Статья опубликована в № 3999 от 22.01.2016 под заголовком: Минюст обуздает миноритариев Минюст хочет ограничить права миноритарных акционеров Владельцы менее чем 5% не должны иметь права запрашивать у эмитентов дополнительную информацию http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016...
Moody's может ухудшить прогноз по рейтингу российских компаний В декабре Moody's пересмотрел прогноз по 12 компаниям из России с «негативного» на «стабильный». Изменения коснулись рейтингов компаний «Атомэнергопром», ФСК ЕЭС, «МРСК Центр и Приволжье», «МРСК Урала», «МРСК Волга», «Интер РАО», «Ленэнерго», МОЭСК, «Новороссийский морской торговый порт», «Транснефть», «Россети» и «РусГидро».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.