на твц передача идет право голоса... и в дебатах американец майкл,есть такой,спрашивает,вы понемаете что будет если в саудов свергнуть манархию,придут атъявленые фундаменталисты...там хаха, вежущий ему майкл мы поменялись местами? мы уже сколько времени говорим об этом за сирию и Асада
Вот сомтри по отчету за 2014 год: На 400 ярдов краткосрочная задолженность увеличилась и на 800 ярдов долгосрочная, а еще и финансовые операции убыток дали не хилый, а основные средства на трюль вырасли В прошлом году прибыли за весь год было по 9 рупий на папиру, а сейчас за пол года 12
Рассчитываешь на красивое дивидендное ралли, но ведь прибыли за прошлый год не густо.
Если будет прибыли 30 рупий и дадут 50 %, а должны дать хорошо ибо бюджет пустой, то считай на 15 рубенах дивов газик смело на 300 рублей идет без очереди, т.к. ориентируется всегда на 5 % див дохода А вот в бомжихе все плохо, там прибыль отрицательная, т.ч. они не могут по определению дивов вообще по уставу платить, так что ноль можно очень долго на два умножать, ну а про норку молчу, т.к. сам все знаешь, нераспределенка не вечная и платить дивы из расчета 150 % от прибыли долго не могут, а 50 % прибыли это 400 рублей из которых 300 уже выплатили в конце декабря, вот и считай что с ней будет летом при дивах в 100 рупий
Руководство «Аэрофлота» выразило готовность к приватизации компании
Председатель совета директоров «Аэрофлота» Кирилл Андросов на Гайдаровском форуме сообщил о готовности компании к приватизации. Тем не менее, Андросов сомневается в целесообразности ее проведения, так как реализация доли государства в «Аэрофлоте» не сможет существенно восполнить бюджет при нынешних ценах акций.
Также он отметил отсутствие покупателя, заинтересованного в крупном пакете акций компании.
ПАО «Аэрофлот»: новости, структура акционерного капитала
Я что то не вижу по котирам, золото год назад стоило 1150 долларов за унцию, а доллар 60, сейчас доллар 76, а золото 1100, а вот с никелем проблемка, он с 13 000 до 8500 уехал, вот и папира Твоя в мусор превращается, уже все дивы забрала с собой, вот ливанул бу Ты ее по 11 500 летом и откупил сейчас по 8 400, получил бы больше чем дивы в два раза, а так смешно пока
ну мы мои действия не обсуждаем ибо я исхожу из того что ты вменяемый не как поганкин типо у меня гамак по 11400 затарен мы тролимся на будущее ибо прошлое уже деньги прислало смотреть надо вперед
Я про обычку глаголю, с 60 до 110 доехала, а префы без дивов что облигация без выплат, нафига вообще нужна, вот Грефыч объявит опять 40 копеек и полетят
это если мыслить как спек а стратегически бумаги нету
Так стратегически Тебе еще напечатают, рынок не собес, скажут по просьбам трудящихся и в частности для Вайса
Рассчитываешь на красивое дивидендное ралли, но ведь прибыли за прошлый год не густо.
Если будет прибыли 30 рупий и дадут 50 %, а должны дать хорошо ибо бюджет пустой, то считай на 15 рубенах дивов газик смело на 300 рублей идет без очереди, т.к. ориентируется всегда на 5 % див дохода А вот в бомжихе все плохо, там прибыль отрицательная, т.ч. они не могут по определению дивов вообще по уставу платить, так что ноль можно очень долго на два умножать, ну а про норку молчу, т.к. сам все знаешь, нераспределенка не вечная и платить дивы из расчета 150 % от прибыли долго не могут, а 50 % прибыли это 400 рублей из которых 300 уже выплатили в конце декабря, вот и считай что с ней будет летом при дивах в 100 рупий
Так на 300 чтобы поехать нужны камазы бабла, откуда? Будет 150 руб при 15 руб дивов
Я что то не вижу по котирам, золото год назад стоило 1150 долларов за унцию, а доллар 60, сейчас доллар 76, а золото 1100, а вот с никелем проблемка, он с 13 000 до 8500 уехал, вот и папира Твоя в мусор превращается, уже все дивы забрала с собой, вот ливанул бу Ты ее по 11 500 летом и откупил сейчас по 8 400, получил бы больше чем дивы в два раза, а так смешно пока
ну мы мои действия не обсуждаем ибо я исхожу из того что ты вменяемый не как поганкин типо у меня гамак по 11400 затарен мы тролимся на будущее ибо прошлое уже деньги прислало смотреть надо вперед
Да я понимаю, что Ты профессионал, я просто два хода показал, но чую, что норка еще припадет не хило
Так на 300 чтобы поехать нужны камазы бабла, откуда? Будет 150 руб при 15 руб дивов
Во Ты прешь, это Тебе не бомжиху за вонючии титьки лапать, это газпром и его тарат куча фондов, а иметь в нем 10 % дивами никто просто так не даст, да и загнать папиру на 300 не сложно (см.мой пост про сбер обычку)
Во Ты прешь, это Тебе не бомжиху за вонючии титьки лапать, это газпром и его тарат куча фондов, а иметь в нем 10 % дивами никто просто так не даст, да и загнать папиру на 300 не сложно (см.мой пост про сбер обычку)
Думаю Сбер скидывают, покупают Газпром сейчас. Далее поведут в противофазе, вот красота то будет. Индекс стоит, а все едет.
Думаю Сбер скидывают, покупают Газпром сейчас. Далее поведут в противофазе, вот красота то будет. Индекс стоит, а все едет.
Посмотрим, но инвестиционно сейчас Газпром и МТС шикарно смотрятся, есть конечно еще папиры, но их не для рекламмы
карапуз тебе не надоело чепуху нести про норникель мантры твои не прокатывают тут
Кац, не ту папиру Ты для шорта выбрал, если бы взял норникель в тот же день что и сбер, а тогда он был около 10 000 рупий, то с учетом даже удержания дивов в размере 300 рублей взял бы 1 200 рупий прибыли
У газа 46% фри, что дает нам 1,5 трюля рублей на рынке бумаги У сбера фрифлоат 48% при капе в 2 трюля это дает нам на рынке 1 трюль грубо При том, что у Сбера среднедневной оборот в 1,5 раза больше Сбер шустрый, ибо там бабло гоняется, а вот Газ тягомотный. Но то, что Газпром дешевый и в случае, если/когда будет возможность заходить иностранцам (снимутся риски), тогда не то что 300, тогда газ может и куда больше уйти Но сейчас..не сейчас.
карапуз тебе не надоело чепуху нести про норникель мантры твои не прокатывают тут
Кац, не ту папира Ты для шорта выбрал, если бы взял газпром в тот же день что и сбер, а тогда он был около 10 000 рупий, то с учетом даже удержания дивов в размере 300 рублей взял бы 1 200 рупий прибыли
Можно закрыть Сбер с профитом и взять Норку в шорт Бизнес-план
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.