Конечно шлак, пусть продают, я и по 100 рупий готов его принять
Ты когда его считал, то учел что с ним то же что и с Алкой сделали. Если и повезут вверх, то это будет последняя лебединая песня, как и у Алки.
Там все по другому чем в бомжихе, там как раз гредет шикарная коррекция, которая напрашивалась уже лет восемь, жечь будут так, что рост Сбера покажется детскими сказками, но меня больше волнуют прибыль и ее устойчивый рост, а также железный спрос
Америка - страна с низким духовным уровнем, где каждый день торгуют богом. Там намеренно выращивают бездумных, безответственных потребителей, которыми легко управлять. Американец должен бегать в кредитной карусели, не задумываясь, что выполняет чужую волю. Надо иметь последнюю модель телефона, надо соответствовать стандартам общества потребления - иначе станешь мусором. Высшее образование доступно немногим, а уровень среднего низок - и незачем учиться тому, что не приносит деньги.
если без плечей то сиди ровно а если с плечами то остерегайся норка очень резко ходит в такие суровые периоды это из норки вышла поговорка что один шаг от горного орла до обосранного оленя и обратно тоже один шаг
Профессор давай магедон про газик, хочу страшилок на ночь
А ты скажи сначала почему прибыли в Газике за 2014 год нет, была и пропала, дали дивы в 90% прибыли. А потому что несколько лет назад сделали реорганизацию и продали часть подразделений Ротенбергу и Тимченко, которые сейчас действуют как подрядчики. Так вот не было прибыли, и не будет, при любых ценах на комоды. Ты почему думаешь Газпром падал все эти годы, среди крупняка лохов нет. Но надежда на повторение Мосбиржи есть, люблю я Амерскую систему.
Ты когда его считал, то учел что с ним то же что и с Алкой сделали. Если и повезут вверх, то это будет последняя лебединая песня, как и у Алки.
Там все по другому чем в бомжихе, там как раз гредет шикарная коррекция, которая напрашивалась уже лет восемь, жечь будут так, что рост Сбера покажется детскими сказками, но меня больше волнуют прибыль и ее устойчивый рост, а также железный спрос
без инорезов газпром не тронется 3 рубля будешь гонять пока санкции не снимут
если без плечей то сиди ровно а если с плечами то остерегайся норка очень резко ходит в такие суровые периоды это из норки вышла поговорка что один шаг от горного орла до обосранного оленя и обратно тоже один шаг
анука встань в профиль, клюв нужно оценить
Так пока рога, клюв потом проклюнится, если будет поклевка Я вот предпологаю, что рога еще не в следующую весну сбросит
Профессор давай магедон про газик, хочу страшилок на ночь
А ты скажи сначала почему прибыли в Газике за 2014 год нет, была и пропала, дали дивы в 90% прибыли. А потому что несколько лет назад сделали реорганизацию и продали часть подразделений Ротенбергу и Тимченко, которые сейчас действуют как подрядчики. Так вот не было прибыли, и не будет, при любых ценах на комоды. Ты почему думаешь Газпром падал все эти годы, среди крупняка лохов нет. Но надежда на повторение Мосбиржи есть, люблю я Амерскую систему.
Во Ты чудишь из какой бульварной прессы Ты это увидел, а прибыль переоценка кредитов сожрала, так и в МТС получилось, там около 35 рупий корячилось в дивах, а дали только 23 из-за этой байды
анука встань в профиль, клюв нужно оценить
усы и те с трехдневную щетину о чем ты пенсионер его там пригнули и раздвинули чтоб добро поршнем войти наматывая ливер
Да мне на ценник какать, если конечно не 400-500 рупий, главное доход, а он судя по проектам будет, так что я готов ждать, а 10 % в газике иметь - это верх наглости...Про Сбербанк также пели, а эта бодяга как рванула, да и инорезам больше не во что вкладывать, в Китай боятся, в Америку еще страшней, так что поплюются и поедут
Я уже запутался, Профессор троллит всех, кажется, ибо столько магедона в себе держать невозможно
Просто я тут начал по серьезному изучать всех эмитентов по бизнесу, структуре, активам, мажорам, отчетам, ну это просто . Ну везде препоны для долгосрочного роста. Не понос, так золотуха, куда бедному инвестору податься.
Во Ты чудишь из какой бульварной прессы Ты это увидел, а прибыль переоценка кредитов сожрала, так и в МТС получилось, там около 35 рупий корячилось в дивах, а дали только 23 из-за этой байды
Ну может ты и прав, я пока досконально не разобрался. Голова пока пухнет, но разберусь, я упорный.
Да мне на ценник какать, если конечно не 400-500 рупий, главное доход, а он судя по проектам будет, так что я готов ждать, а 10 % в газике иметь - это верх наглости...Про Сбербанк также пели, а эта бодяга как рванула, да и инорезам больше не во что вкладывать, в Китай боятся, в Америку еще страшней, так что поплюются и поедут
газон очень крупный если мелочь нет денег двинуть то газик просто не реально по этому ты еще больший оптимист чем я норка и алка просто ракеты на старте по сравнению с газпромом -тяжелым товарняком
Из ночного клуба можно легко переместиться в следственный изолятор. Причем весьма надолго. И для этого совсем не надо торговать наркотиками или расстреливать посетителей из пистолета. Вполне достаточно, чтобы твоя супруга или супруга кого-то из присутствующих друзей очень понравилась сотруднику правоохранительных органов, оттягивающемуся за соседним столиком в веселой компании коллег. И понравилась до такой степени, что он посчитал необходимым наказать присутствующих, осмелившихся посягнуть на его «законное право» на красивую девушку. http://oleglurie-new.livejournal.com/273146.html
Ну может ты и прав, я пока досконально не разобрался. Голова пока пухнет, но разберусь, я упорный.
Профессор чтобы опровергнуть Твою теорию смотри в отчете на графы "Основные средства", если они начинают перетикать из колонки "необоротные активы" в "оборотные" или вообще появляется графа "ивестиции на продажу" то как раз Твоя тема, ну а если растут Основные средства, а также и балансовая стоимость, значит наоборот покупают активы, что и произошло с Газиком Я так продажи активов в Акроне и Норникеле вычеслил, еще до объявления этих продаж, а еще есть колонка для лохов, она так и называется "потери/прибыли от пересчета курса", вот туды и смотри, обычно, когда цены на комоды растут, то у экспортеров она в прибыли, а в случае с газиком убыток получился из-за кредитов, но это только по 2014 году, т.к. тогда рупь в двое сложился
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.