Если брать расчет Вайса то газик по 129 рупий по перерасчету на доллар получается по 60 рублей как в 2008 году
Ну то что я это написал, не значит что это правда. Я могу и противоположную логику привести, которая будет утверждать что Газик - это шлак, но кому это нужно, никому.....
Конечно шлак, пусть продают, я и по 100 рупий готов его принять
Ну то что я это написал, не значит что это правда. Я могу и противоположную логику привести, которая будет утверждать что Газик - это шлак, но кому это нужно, никому.....
Ты когда его считал, то учел что с ним то же что и с Алкой сделали. Если и повезут вверх, то это будет последняя лебединая песня, как и у Алки.
Ну ты же долгосрочник, поэтому разумно брать газ сейчас по 129
а типо я понял европа платит нам за хохлятский газ что бы им деньги в руки не давать а то замерзнут чисто гуманизм
Если хохлам дать деньги на газ и дать возможность самим его покупать, то хохлы стырят в начале деньги, а потом будут тырить и европейский газ Европа это поняла и сделала такой ход, ну наконец не европейцам же напрямую платить России за потребляемый хохлами газ, тогда их весь мир засмеет Ну а холы здесь главные выгодополучатели, т.к. все равно за газ не платят, а на кредиты им какать, потом объяват очередной дефолд и спишут все нафиг, это не греки
если без плечей то сиди ровно а если с плечами то остерегайся норка очень резко ходит в такие суровые периоды это из норки вышла поговорка что один шаг от горного орла до обосранного оленя и обратно тоже один шаг
Глава ФАС добился запрета называть «Газпром» «национальным достоянием»
«Достоянием могут быть люди и тому подобное — но не «Газпром», — убежден он.
Артемьев сказал, что данный вопрос он вынес на одном из совещаний у президента России Владимира Путина, и примерно полгода назад «Газпром» убрал это утверждение из своей рекламы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.